Недвижимость Первая очередь жилого комплекса «Гвардейский» сдана раньше срока

Первая очередь жилого комплекса «Гвардейский» сдана раньше срока

18 июля была введена в эксплуатацию и освящена первая очередь жилого комплекса «Гвардейский». Девятнадцатиэтажный дом освятил настоятель строящегося храма Александра Невского иерей Владимир Хайров. С приветственными словами выступили представители админис

18 июля была введена в эксплуатацию и освящена первая очередь жилого комплекса «Гвардейский».

Девятнадцатиэтажный дом освятил настоятель строящегося храма Александра Невского иерей Владимир Хайров. С приветственными словами выступили представители администрации Ростова-на-Дону и Ростовской области.

Для строительной компании «10-ГПЗ» этот проект – особенный. Дело не только в его масштабах – более 50 тыс. кв. метров, 13 тыс. из которых уже сданы. Значимо местоположение комплекса, которое заслуженно называют «лицом Ростова». Гвардейская площадь уже несколько десятилетий встречает и провожает пассажиров с двух главных ростовских вокзалов. Внешняя отделка домов комплекса, применение новейшей технологии вентилируемого фасада, панорамное остекление откроет гостям донской столицы новую современную архитектуру города.

В доме – 153 квартиры, к ремонтам уже приступили владельцы 109 квартир. Заселение дома еще только началось, но он уже имеет неплохую инфраструктуру. Во дворе обустроена современная детская площадка, предусмотрено достаточное количество подземных и наземных парковочных мест. В непосредственной близости расположены два детских сада, школа, в шаговой доступности находятся магазины, остановки общественного транспорта.

Генеральный директор строительной компании «10-ГПЗ» Александр Данильчук поблагодарил дольщиков за оказанное доверие: «Мы гарантируем выполнение всех взятых на себя обязательств. На мой взгляд, нет ничего хуже для строителя, чем их неисполнение. Ведь это не просто юридическая проблема, за этим стоят надежды и судьбы людей, поверивших строителям. Первую очередь «Гвардейского» мы сдали на семь месяцев раньше запланированного срока. И не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы будем продолжать созидать и строить на благо донской столицы, для жителей и гостей нашего прекрасного города!»

Совсем недавно считалось, что доступное жилье строится только на окраинах города. Но сегодня мы видим, что и центр города может стать домом для семей с небольшим и средним достатком. 45% квартир в ЖК «Гвардейский» реализовано по договорам долевого участия в строительстве с привлечением ипотечных кредитов по программам «Молодая семья» и «Ипотека с господдержкой». В сданном доме реализуются и квартиры по сертификатам «Военной ипотеки».

После торжественного запуска в небо воздушных шаров гости отправились исследовать новые квартиры. Восхищение вызвал уже подъезд, оборудованный домофоном, почтовыми ящиками новейшей конструкции. Радовали глаз широкие коридоры, зеркала на стенах, мягкие диваны и пол, выложенный керамической плиткой – все, что создает уют и комфорт современного дома.

ООО СК «10-ГПЗ» уже более 15 лет успешно работает в сфере строительства, и за эти годы ни разу не нарушались и не переносились заявленные сроки строительства. Компания состоит в саморегулирующей организации в строительстве, работает по 214 ФЗ, имеет опыт участия в госпрограммах. Осуществляет функции заказчика и застройщика, обеспечивает полный цикл работ с привлечением подрядчиков.

С 2005 года строительной компанией сдано около 62 тысяч кв.м жилья в Ростове-на-Дону. На стадии строительства сейчас находятся 34 000 кв. м. жилой площади, а также офисные помещения и подземные парковки. СК «10-ГПЗ» ведет предпроектные разработки жилья эконом-класса в двух спальных районах Ростова-на-Дону (в Военведе и ЗЖМ).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько обойдется путь по платным трассам от Черного моря до Москвы
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем