27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

КПРФ выдвинула своего кандидата на выборы губернатора Ростовской области

Имя нового главы региона станет известно в сентябре

Поделиться

Евгений Бессонов составит конкуренцию Василию Голубеву

Евгений Бессонов составит конкуренцию Василию Голубеву

В Ростове КПРФ выдвинула Евгения Бессонова в качестве кандидата на предстоящие выборы губернатора. Информацию об этом опубликовали на официальном сайте регионального отделения партии. Решение приняли на отчетно-выборной конференции.

— Кандидатом на должность губернатора Ростовской области от избирательного объединения Ростовского областного отделения КПРФ выдвинут член президиума ЦКРК КПРФ, первый секретарь Ростовского-на-Дону ГК КПРФ, руководитель фракции коммунистов в областном Заксобрании Бессонов Евгений Иванович, — говорится в сообщении.

Евгению Бессонову 51 год, он родился в Ростове. Окончил высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск по специальности «инженер-электромеханик» и Ростовский государственный университет по специальности «юрист». В 1991–1999 годах Бессонов работал замдиректора компании «Радуга», в 1999–2003 годах был помощником депутата госдумы. В 2006–2013 годах работал юрисконсультом компании «Управление механизации и строительства». С 2013 года Бессонов руководит фракцией КПРФ в Заксобрании Ростовской области.

Ранее президент Владимир Путин одобрил участие Василия Голубева в выборах главы региона. Голубев, в свою очередь, сказал, что хочет менять Ростовскую область и не полностью удовлетворен результатом работы за 10 лет.

Кроме Голубева и Бессонова, свое выдвижение уже согласовал Петр Пятибратов из ЛДПР. 161.RU писал, что депутаты Заксобрания назначили день выборов губернатора Ростовской области — они пройдут 13 сентября 2020 года.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!