19 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Бывший ростовский чиновник, проваливший транспортную реформу, возглавил Лазаревский район Сочи

До этого его должность занимал Сергей Бражников

Поделиться

Лебедев покинул ростовскую администрацию 30 ноября 2018 года

Фото: Rostov-gorod.ru

Бывший заместитель главы администрации Ростова по вопросам транспорта Евгений Лебедев стал главой Лазаревского внутригородского района Сочи. Об этом говорится на сайте администрации города Сочи.

— До августа этого года Лазаревский район Сочи возглавлял Сергей Бражников. Он уволился со своей должности по собственному желанию, — ранее сообщали в администрации.

В Ростове Евгений Лебедев занимался вопросами транспорта и дорожного хозяйства. Он курировал эти сферы с 2017-го по ноябрь 2018 года.

При Лебедеве в Ростове осенью 2018 года провели транспортную реформу, вызвавшую возмущение ростовчан. Губернатор региона Василий Голубев также упрекнул Лебедева в провале реформы. Он сказал, что нужно было собрать пресс-конференцию и объяснить людям, как работает реформа. Также, по мнению Голубева, ее нужно было запустить весной.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Римма
27 авг 2019 в 16:42

Искренние соболезнования жителям Лазаревки. Он когда отсюда уезжал, люди рельсы целовали ))))))))))))))))))))))

Гость
27 авг 2019 в 16:01

Все здесь злобствуют. А, может быть, это очень правильное назначение. Прежде всего, своих не бросают. Начальника без куска хлеба оставлять нельзя. Во-первых, он много знает. Во-вторых, ничего делать не умеет. Вообще ничего, только руководить. Собственно, только поэтому и стал начальником, так как ему ничего практического нельзя было поручить. Потом, может быть, в Лазаревском районе все находится на таком уровне, что испортить уже ничего нельзя, и поэтому он просто не сможет нанести никакого вреда. Ну там мебель в кабинете переставит, уборщиц обругает и не более. А у нас другой начальник будет транспорт разваливать, так как возможности еще есть.

Фото пользователя
27 авг 2019 в 15:31

Ну, держитесь жители Лазаревского. Теперь заживёте.