30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
рабы
17 сен 2021 в 21:19

Самую впечатляющую картинку этих выборов мы уже увидели. Конечно, уже есть и еще будет до фига роликов про запихивание пачек бюллетеней, про крепких молодых людей, которые или изображают из себя наблюдателей, или голосуют по кругу то здесь, то там. Но это настолько привычные истории, что без них как будто и голосование не голосование. Но вот эти пятничные очереди, когда прямо с утра народ толпами выстраивался на участки – это было прекрасно. Особенно прекрасно это, если вспомнить, откуда вообще взялось голосование в пятницу. У нас же пандемия! Вот и сам Путин сел на самоизоляцию. И голосование специально разбили на три дня, чтобы мы, значит, не кучковались, не валили валом все в один день, а распределились равномерно на эти три дня. Ха! Да плевать они там хотели на пандемию. Пандемия для них не враг — а союзник, не причина — а предлог. И на вас им плевать. Требуется только, чтобы вы зачем-то все пришли в пятницу и почему-то именно до обеда. А за это будет короткий день или отгул. Непонятно, в чем там конкретный смысл – и даже разбираться нет желания, когда тысячи людей по всей стране абсолютно покорно приходят к нужному часу в нужное место. Ждут автобусов, чтобы их отвезли, куда надо – или сами добираются. И делают так, как им велели. И каждый найдет себе оправдание. Мне не нужны проблемы на работе, у меня хорошая зарплата и не хочется ее терять, итд .. холуи 😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2021 в 19:16

Интересно! Найдётся ли в Кремле настоящий лидер, человек который положит конец этому беспределу? Это позор! Позор на весь мир! Вся Россия видит что происходит, только одна маргинальная часть участвует в этом, а другая свято ненавидит!

ОТВЕТИТЬ
Александр
18 сен 2021 в 00:34

Как не странно в списках избирателей очень много стариков, которым больше 90 лет, оказывается в Ростовской области рекордное число дрлгожителей и все они голосуют. Только пенсии не получают почему-то.

Александр
20 сен 2021 в 02:00

И ни кто не поверит в честность этого балагана.