4 декабря суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
10 сен 2019 в 08:57

С трудом осилил эту так называемую повестку. В очередной раз задаюсь вопросом зачем мы содержим этих бездельников. И не просто содержим, они сели на голову и ноги свесили.
"Еще одна предлагаемая выплата — субсидия на оплату жилого..." - бездельники, Вам не приходит в голову, что нужно повышать оплату труда с одновременным контролем и полной остановкой роста цен на ЖКХ, чтобы люди без всяких субсидий могли платить за квартиру? Вы откуда эту дополнительную выплату брать собираетесь, обложив ещё больше налогами и поборами? Чтобы, в конечном счёте, ещё больше людей не могло платить? <Здесь идёт цитата гражданина Лаврова>.
"...до 2030 года — к тому времени продолжительность жизни планировали повысить..." - в стране лекарств нет!!! Благодетели, б.... Если Вы, ..., знали, что люди не доживают до пенсии, что ж Вы, ..., поддержали этот геноцид?
"... что замечательные отечественные художественные фильмы..." - замечательные на просторах России только СОВЕТСКИЕ фильмы, хорошие фильмы снятые по сле 1991 года в России, тем более исторические, не очерняющие наше прошлое, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Новый день России, пасха - выходной, куда ж без очередных праздников. Тьфу.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
10 сен 2019 в 10:19

Как же они собираются к Юлианскому календарю вернутся, если там отставание от астрономического постоянно накапливалось? Давайте тогда в законодательном порядке примем и то что земля плоская!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2019 в 10:26

Имитация бурной деятельности. Чтоб им на такие пособия существовать.

Из огромного пакета законопроектов взят один, самый сомнительный, но зато интересный и понятный для людей среднего достатка и такого же среднего ума. Вроде бы всё так, но именно таким несложным способом дискредитируется высшая законодательная, а вместе с ней – и вся государственная власть, т.е. осуществляется подрыв самих правовых основ государства! И делают это те, кто разрушал теми же методами Россию-СССР. И их идейные потомки, младая поросль, так сказать, с использованием Интернета. Теперь на их очереди – разрушение России-РФ, т.е. завершение начатого Перестройкой процесса и «окончательное решение русского вопроса» руками самого русского народа. Но ведь народ необходимо соответствующим образом настроить и повести в нужном направлении. Вот пастухи с дудочками и стараются изо всех сил. Вряд ли все они до конца осознают суть своей игры, но ради красного словца они не пожалеют не только своего отца, но нашего Отечества...

Тот самый Андрей
10 сен 2019 в 17:06

Некоторое время назад по тв показали ряд выступлений Д.А. Медведева, который сетовал на не мобильность населения. Он ратовал за усиление налогового ннета на обьекты недвижимости, что-бы население мигрировало по стране. Наверно это этапы реализации данной концепции-внутренней миграции?