4 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

ПРАВ?ДА!
15 мар 2019 в 18:19

СМИ как манипулирует сознанием граждан обыкновенную преступницу называет правозащитницей! Современные подмены понятий!!!

Barack Hussein Obama
15 мар 2019 в 18:39

Показательный пример. Много будешь думать головой и осуждать правительство - закончишь как она. Не рыпайся, Вася. Не убийца, не вор, не педофил. Просто, возникала. Вот, читай и мотай на ус - держи язык за зубами, терпи, работай.

15 мар 2019 в 20:41

Наконец-то нашли и не отпускают ту, которая всю страну разворовала. Ей бы еще пару сотен лет лишения свободы впаять. \Для обожающих первые кнопки ТВ. Это сарказм\.

Настя так и не поняла, что "оппозиционеры" типа Собчачихи или Гудкова просто играют роль записных либералов, и не сидят, просто потому что им дали роль и методичку в админке. А она пустила свою под откос. А собаки и рады ее расстаскать.

Гость
15 мар 2019 в 23:09

Вот почему, когда "революционерки" встают на ложный путь провокационного самовыражения и самоотвержения, вместо них самих, общественность и СМИ должны "укоряться" их семейно-бытовыми проблемами?! Это что, приоритеты такие - "сначала о родине" - или все-таки продуманные личные "перспективы"?