23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Татьяна Быковская выйдет на работу во вторник

Министра здравоохранения освободили из-под домашнего ареста 24 января

Поделиться

Быковскую обвиняют в превышении должностных полномочий

Быковскую обвиняют в превышении должностных полномочий

Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская выйдет на работу уже завтра, 28 января. Об этом в своем инстаграм-аккаунте рассказала ее дочь Юлия Соколовская.

― Срок домашнего ареста заканчивается 27 января, и с 28 января мама снова в строю. Уже завтра она выйдет на работу и продолжит нести добро в этот мир, — написала Соколовская.

Суд освободил Татьяну Быковскую из-под домашнего ареста в пятницу, 24 января. А ее заместителя Станислава Беседовского в этот же день постановили перевести из СИЗО под домашний арест.

Чиновников обвиняют в превышении должностных полномочий при проведении аукциона на переработку медицинских отходов. Быковской грозит до семи лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 янв 2020 в 18:47

От души поздравляю уважаемого руководителя Татьяну Юрьевну Быковскую! Мы с мужем ни секунды не сомневались что справедливость обязательно восторжествует! Татьяна Юрьевна и Василий Юрьевич, мы держим за вас кулачки!

27 янв 2020 в 20:08

А как дочурка обрадовалась, что мама опять добро понесет. Видно, до ареста не всё успела.

27 янв 2020 в 17:57

Я не понял: - если убрали домашний арест, а она остаётся обвиняемой, то какая же мера пресечения избрана вместо ареста? Залог или подписка о невыезде? А если ничего, то она завтра же может сдёрнуть за границу.