26 февраля среда
СЕЙЧАС +8°С

Суд перевел заместителя Быковской из СИЗО под домашний арест

Его обвиняют в превышении должностных полномочий

Поделиться

Под домашним арестом он будет находиться до 23 марта

Под домашним арестом он будет находиться до 23 марта

Ленинский районный суд в пятницу, 24 января, перевел заместителя министра здравоохранения Ростовской области Станислава Беседовского из СИЗО под домашний арест. Об этом пишет «Интерфакс-Юг».

— Под домашним арестом он будет находиться до 23 марта, — сообщает информационное агентство.

Станислава Беседовского, как и министра здравоохранения Ростовской области Татьяну Быковскую, задержали 28 ноября. Их подозревают в превышении должностных полномочий. По версии следствия, они помогли ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону» выиграть тендер по утилизации медицинских отходов в Ростовской области. Адвокаты чиновников объяснили уголовное преследование их подзащитных происками конкурентов, недовольными результатами конкурса.

На следующий день Ленинский районный суд отправил Станислава Беседовского в СИЗО до 27 января 2020 года. На такой же срок под домашний арест была заключена Татьяна Быковская. 24 января 2020, суд отказал следствию в продлении срока ее ареста.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
24 янв 2020 в 23:39

Страна беззакония.

Гость
24 янв 2020 в 20:57

Кто всё это заказал-сломал наверное себе зубы... ха ха

Гость
24 янв 2020 в 20:51

В общем всё по схеме как у Быковской, СИЗО-домашний арест-свобода. ВасильЮрич во всей своей красе, прогибает все суды по самое небалуйся. Так когда этот деятель на работу то выходит?