11 августа вторник
СЕЙЧАС +31°С

В Батайске мальчика высадили из автобуса в промзоне на полпути к дому

В АТП, которое обслуживает маршрут, это не подтверждают

Поделиться

Произошел ли инцидент с ребенком, выяснят в батайском АТП-1

Произошел ли инцидент с ребенком, выяснят в батайском АТП-1

В Батайске 13-летнего школьника высадили из автобуса № 2 возле автозаправки в промзоне. Он ехал с проездным, у которого 31 декабря прошлого года истек срок годности. Новый документ мальчику еще не выдали, а денег на проезд у него не оказалось. Об этом изданию «Батайское время» рассказала мама мальчика Татьяна Михнева.

Подросток ехал из лицея в ДНТ «Труд», но водитель высадил его на полпути к дому. Ребенку пришлось полчаса идти вдоль трассы. 

— Хочу «поблагодарить» кондуктора за то, что высадила моего сына. Ситуации бывают разные, но оставлять 13-летнего ребенка на трассе бесчеловечно, — цитирует издание жалобу женщины.

В АТП-1, которое обслуживает маршрут № 2, идущий от Привокзальной площади Батайска до поселка Наливного, в ситуации обещали разобраться. Но ни водитель автобуса, который работал в тот день на линии, ни руководитель АТП-1 информацию об инциденте пока не подтвердили.

Это не первый случай, когда подростка высаживают на дороге из батайского автобуса. Ранее 161.RU писал, что на трассе между Батайском и Ростовом женщина на автомобиле подобрала подростка, который шел пешком в районе памятника Тачанка. Водитель заметила ребенка на обочине и остановилась узнать, всё ли в порядке. Оказалось, что мальчика высадил на трассе водитель автобуса № 205, следовавшего из Батайска в Ростов. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!