14 ноября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В полиции подтвердили, что Руслана Попова сбил сотрудник МВД

После аварии он уехал в командировку

Поделиться

Тело Попова нашли в лесополосе Азовского района

Тело Попова нашли в лесополосе Азовского района

Жителя Новочеркасска, 21-летнего Руслана Попова, сбил полицейский из Азова. Эту информацию подтвердили в ГУ МВД России по Ростовской области.

― Сотрудник полиции скрылся с места ДТП. О произошедшем он руководству не сообщил и уехал в командировку, — уточнили в пресс-службе донского главка.

Видео: «Газета Вперёд Батайск»/ YouTube.com

В итоге полицейского срочно вызвали обратно. Из органов его уволили по отрицательным мотивам.

По информации Privet-rostov.ru, полицейского задержали. В полиции корреспонденту 161.RU эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Житель Новочеркасска Руслан Попов пропал вечером 2 ноября. Он отдыхал с друзьями, после чего пешком пошел домой. Спустя несколько дней его тело нашли в морге Азова. По информации следователей, молодой человек погиб в ДТП. Возбудили дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». О том, что его сбил полицейский, первыми сообщили близкие Попова. По их словам, виновник аварии спрятал тело Попова в ближайшей лесополосе.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 9
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нежное плечико росгвардейки
6 ноя 2019 в 08:46

Странно.
Неужели юношу еще не обвинили в нападении на невиновного сотрудника полиции?
Что-то пошло не так...

Почти каждый день приходят сообщения о преступлениях совершенных полицейскими и другими росгвардейцами. Нередко эти преступления можно квалифицировать как тяжкие и особо тяжкие. Но чаще они просто подлые, которые может совершить только негодяй. Вы кого набрали там закон и порядок охранять?

Гость
6 ноя 2019 в 13:07

Времена жуткие,,врачи помощь не оказывают бросают больного,,полиция убивает и закапывает труп,,,девочке таксистке чуть горло не перерезают,,за малым и все,,,...господи куда мы катимся..