3 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С

Тело 21-летнего Руслана Попова, пропавшего на трассе под Ростовом, нашли в азовском морге

Следователи проверяют обстоятельства его гибели

Поделиться

Руслан Попов пропал 2 ноября

Руслан Попов пропал 2 ноября

Тело 21-летнего Руслана Попова из Новочеркасска, пропавшего после того, как его, предположительно, сбила машина на трассе, нашли в морге Азова. Эту информацию порталу 161.RU подтвердили в СКР по Ростовской области.

— Сейчас по этому факту проводится проверка. Уточняются все обстоятельства произошедшего, — заявили в областном следкоме.

Родная сестра погибшего Виктория Землянова рассказала, что сказали эксперты, которые осматривали тело Руслана.

Видео: «Газета Вперёд Батайск»/ YouTube.com

— По предварительной информации, Руслан погиб от сильного удара. Эксперты говорят, что, да, это мог быть автомобиль. Мы только что вышли из здания морга в городе Азове, где опознали тело Руслана, — рассказала его родная сестра Виктория Землянова.

Близкие Руслана провели собственное расследование и нашли предполагаемую машину, которая, как они считают, сбила юношу. Они уверены, что автомобиль принадлежит полицейскому.

Авто • Ростов-на-Дону • Регион 61 / Vk.com

Ранее портал 161.RU сообщал, что вечером 2 ноября Руслан Попов отдыхал с друзьями в пригороде Батайска, после чего пешком отправился в Ростов. Друзья Попова рассказали, что на записи с камер видеонаблюдения видно, что он шел по обочине трассы. После этого он пропал. Его друзья и родственники предположили, что молодого человека сбил автомобиль.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ32

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!