15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Уголовное дело возбудили по факту ДТП в Красносулинском районе

Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии

Поделиться

Водителя и пассажира микроавтобуса после аварии спасти не удалось

Фото: пресс-служба МЧС по Ростовской области 

В пресс-службе прокуратуры Ростовской области сообщили, что по факту аварии недалеко от города Зверево в Красносулинском районе завели уголовное дело. ДТП произошло утром 29 июля на 959-м километре трассы М-4 «Дон».

— В районном МВД дело возбудили по 264-й статье о нарушении Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц, — уточнили в ведомстве.

Напомним, в результате столкновения микроавтобуса «Фольксваген-Крафтер» и грузовика «МАН» погибли водитель микроавтобуса и женщина-пассажир.

В пресс-службе правительства Ростовской области добавили, что в результате ДТП пострадали 11 человек. Людей с травмами оперативно отвезли в больницу города Зверево, сейчас они находятся под наблюдением врачей. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, шестеро — в состоянии средней степени тяжести. Три человека получили медицинскую помощь амбулаторно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рок-н-Рольщик
30 июл 2019 в 09:02

264 статья? Нарушение правил? Странно... А где же знаменитая фраза "не справился с управлением"???? Или она применяется только к детям чиновников?

олег
29 июл 2019 в 17:12

наверняка это была маршрутка, куда придурки летят с людьми я не понимаю...

Фото пользователя
29 июл 2019 в 17:23

Маршрутчики, это мелкие КАМАЗисты. Такие же неадекваты. Тётки угробил и людей покалечил.