17 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

На Соленом озере нашли тело 25-летнего мужчины

Оно пролежало там не один день

Поделиться

По словам отца, Юрий любил рыбалку

По словам отца, Юрий любил рыбалку

7 июля рядом с Соленым озером обнаружили тело мужчины. Посетительница кафе, расположенного рядом с озером, почувствовала неприятный запах. Заподозрив неладное, она решила найти источник запаха и обнаружила тело. Оно лежало на груде кирпичей на заброшенной стройке недалеко от кафе. Женщина вызвала полицию и через два часа, не дождавшись прибытия наряда, ушла. Об этом она рассказала в паблике «Мой Батайск».

В пресс-службе донского главка подтвердили, что в воскресенье был вызов, по которому на место происшествия выехали сотрудники полиции.

— Тело пролежало на заброшенной стройке не один день. Внешний осмотр тела позволил сказать, что следов криминальной смерти нет. Обстоятельства смерти уточняются. На данный момент тело опознано и отправлено на экспертизу, — сообщили в донском следкоме.

Как сообщил 161.RU источник в правоохранительных органах, тело принадлежит 25-летнему жителю Батайска Юрию Карачевцеву, который пропал 26 июня.

— Юрия разыскивал отец. В свои 25 лет у Карачевцева было четыре судимости. Он употреблял наркотики. По одной из версий, он мог умереть от передозировки, — сообщил источник.

Отец пострадавшего подтвердил, что на озере нашли именно его сына. 26 июня погибший отправился на рыбалку на реку Малый Койсуг и больше домой не вернулся. Родители не могли с ним связаться, так как у сына не было мобильного телефона. Поиски вели самостоятельно и через социальные сети. Также отец сообщил, что сын в прошлом действительно был наркозависимым.

— Мы не строим никаких предположений. Юра часто ходил на рыбалку, но никогда раньше не пропадал, — рассказал отец Карачевцева.

Ранее 161.RU сообщал, что в кафе на левом берегу Дона обнаружили тело мужчины.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
8 июл 2019 в 17:36

Просто осознал в какой стране родился и что его ждет.

Чистюля
8 июл 2019 в 19:10

Поражает скорость выезда милиции на место обнаружения трупа! Интересно, а если бы кого-то убивали, сколько раз уже могли бы убить, пока расчухаются стражи правопорядка? Зато по десять человек нелегалов ловили и трубили об этом на всех углах!

Андрей
8 июл 2019 в 17:47

Он утонул после того, как узнал, что грузчики в аэропорту Шереметьево стали получать по 200 000 рублей зарплаты!