22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Минус десять: в Ростове после полицейских проверок закрыли аптеки

Фармацевты продавали опасные препараты без рецепта

Поделиться

Полицейские провели рейды в ростовских аптеках 

Фото: Александр Подопригора

В донской столице прошли рейды по аптекам, во время которых «всплыли» серьезные нарушения. Так, в 10 аптеках города без проблем можно было купить лекарства, содержащие наркотики. При этом фармацевты не требовали у покупателей рецепт на опасные препараты. Также с нарушениями использовалась кассовая техника.

— За прошлый год и два месяца этого года прошло 218 рейдов по аптекам, было составлено 86 протоколов за нарушения, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

А накануне по итогам проверок Первомайский районный суд на месяц приостановил работу 10 аптек. А директору одной из них запретил год заниматься своей деятельностью.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.