2 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
Полиция задержала угонщика по горячим следам

Полиция задержала угонщика по горячим следам

Житель Железнодорожного района донской столицы столкнулся с неприятностями, опрометчиво пустив нового знакомого в дом. Мужчины вместе выпивали, а потом 18-летний ранее судимый дончанин незаметно взял у хозяина ключи от «Рено-Логана» и уехал на машине. Но маршрут был крайне коротким.

Угонщик врезался в фонарный столб и застрял. Не сумев завести машину, дончанин поехал домой на общественном транспорте.

А хозяин иномарки тем временем написал заявление.

— Сотрудники полиции нашли разбитый автомобиль, а после задержали подозреваемого. На него завели дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения», — сообщили в пресс-службу ГУ МВД по Ростовской области.

Если суд признает вину подозреваемого, ему грозит до шести лет тюрьмы.

Ранее мы сообщали, что в Ростове клиент забрал у таксиста машину и деньги. Инцидент произошел в конце сентября. Подозреваемого задержали.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!