23 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

В Ростове пожилой мужчина скончался на ледовом катке

По неофициальной версии у ростовчанина случился сердечный приступ

Поделиться

Мужчину пытались спасти при помощи массажа сердца

Фото: Ростов Главный/Vk.com

Трагедия произошла вечером 2 января на ледовом катке, расположенном в районе Театральной площади. По предварительным данным, у 67-летнего пенсионера случился сердечный приступ. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы происшествия.

По словам свидетелей случившегося, мужчина приехал на каток с семей. В какой-то момент ему стало плохо и он упал, схватившись за грудь. К пожилому человеку сразу подошли близкие и персонал катка и пытались ему помочь. Но пенсионеру не становилось лучше.

— Скорая долго не приезжала, и всё это время кто-то из посетителей катка не прекращал делать мужчине искусственное дыхание. Скорая приехала через 30 минут. Очень хотелось бы узнать, как его состояние? Там многие люди переживали, — написала одна из посетительниц катка в городском паблике «Это Ростов-на-Дону».

Когда медики все же приехали, они провели все первичные реанимационные мероприятия и доставили мужчину в больницу. По неофициальным данным, пенсионера спасти не удалось. Он скончался в медучреждении. Предварительная версия смерти — сердечный приступ. Официальной информации о трагедии в правоохранительных органах получить не удалось.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.