9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

«Хотел отдать в приют, потому что не на что жить»: в Ростовской области разыскивают 9-летнюю девочку

Алину Лисицыну похитил собственный отец

Поделиться

Алина не выходила на связь с матерью с сентября прошлого года

Алина не выходила на связь с матерью с сентября прошлого года

В донском регионе ведутся поиски 9-летней Алины Лисицыной. Девочку похитил родной отец Александр в июне 2018 года. Последний раз на связь с родными Алина выходила в сентябре прошлого года. Об этом корреспонденту 161.RU сообщили мать девочки Наталья Лисицына и ее отчим Игорь Брацыхин.

Сейчас девочка находится со своим родным отцом, который лишен родительских прав

Сейчас девочка находится со своим родным отцом, который лишен родительских прав

— Девочка находится со своим родным отцом, который лишен родительских прав. Алину он хотел отдать в приют, так как не в состоянии заработать и живет то с одной женщиной, то с другой. Алина сама просилась уйти. Но он оборвал всю связь, скрывается сам и скрывает дочь. Она с сентября не ходит в школу, — рассказала Наталья Лисицына.

Наталья развелась со своим бывшим мужем в 2014 году. Сначала суд оставил ребенка с матерью, но разрешил отцу видеться с Алиной. Однако через полгода лишил его родительских прав.

— На нем три статьи. Избил бывшую жену — у нее было сотрясение мозга, сломаны два ребра. Порча чужого имущества, мошенничество, задолженность по налогам, систематическое употребление алкоголя — это незначительная часть того, почему суд принял такое решение, — добавил отчим Алины.

Александр Лисицын скрывается сам и скрывает Алину

Александр Лисицын скрывается сам и скрывает Алину

Для того, чтоб найти Алину, Лисицына с мужем обратились за помощью не только в полицию, но и к частному детективу. По его информации, наибольшую часть времени похищенная девочка вместе с отцом жили в Краснодарском крае, где сменили пять населенных пунктов. А месяц назад их заметили в Сальске. Сама Лисицына вместе с мужем живет в Ставрополе.

— Последний раз Алина выходила на связь с матерью в сентябре прошлого года. На тот момент они жили в станице Чамлыкской Краснодарского края. Через два дня мы выехали туда, но их уже не было, — уточнил Брацыхин. 

Он предоставил в редакцию 161.RU копию уведомления за подписью начальника ставропольского главка. Из документа следует, что по факту пропажи девочки заведено разыскное дело.

Если вы знаете что-либо о местонахождении пропавшей Алины Лисицыной, сообщите об этом по номерам: 02, 102, +7 962 402-88-17 или +7 928 029-69-59.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter