20 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Срубили нашу елочку: в ростовской школе со двора украли дерево, посаженное детьми

А на Левенцовке с новогодней красавицы сняли все игрушки

Поделиться

От зеленой красавицы остался лишь пенек

Фото: Евгений Вдовин

В донской столице двое неизвестных в преддверии Нового года решили сэкономить свои кровные на новогодних украшениях. Так, вчера, 16 декабря, во дворе школы № 81 в Первомайском спилили елку. Как рассказали в администрации учебного заведения, дерево несколько месяцев назад посадили сами ученики.

— Дети ухаживали за ней, заботились. А сегодня, придя на уроки, увидели на этом месте пенек. Ребята очень расстроились. Кто это сделал — неизвестно. Скорее всего, срубленная елочка украсит теперь чью-нибудь квартиру в нашем микрорайоне, — рассказали корреспонденту 161.RU в школе.

В микрорайоне «Левенцовский» тоже не обошлось без «новогоднего хулиганства». Правда, елочки там пока все на месте, чего не скажешь о шариках.

— На Жданова с елки украли все украшения до единого. Остались лишь ошметки мишуры, — написал в городском паблике очевидец.

Ранее мы рассказывали о том, какой товар предлагают на «елочных базарах» донской столицы. В этом году цены на сосны начинаются от 600 рублей. А на елки — от 3500 рублей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настя
17 дек 2018 в 21:19

я тоже раньше, пока права за пьянку не забрали, елочки матизом дергала

Гость
17 дек 2018 в 20:20

Кстати, для чего забор вокруг школы городили, помог?

Фото пользователя
17 дек 2018 в 15:21

Фууу. Люди мелочные стали.