26 сентября суббота
СЕЙЧАС +24°С

Пенсионерку, пропавшую два дня назад в Ростове, нашли мертвой

Тело Людмилы Димитриевой обнаружили в Мясниковском районе

Поделиться

Женщина пропала вечером 1 ноября

Женщина пропала вечером 1 ноября

Людмилу Димитриеву почти сутки искали родственники, волонтеры и правоохранители. 61-летняя женщина вышла 1 ноября из дома в магазин неподалеку от Северного рынка и пропала. Сегодня ее тело нашли в Мясниковском районе. Об этом корреспонденту 161.ru сообщила дочь пенсионерки Елена Димитриева.

— Мы не успели. Маму нашли мертвой. Смерть была ненасильственной. Пока это все данные, которыми я располагаю. Я слабая, а папа еще слабее. Боюсь теперь, что он не справится, — рассказала Елена.

Перед тем как Людмила пропала окончательно, ее видели на Дебальцевской улице. Еще раньше пенсионерку заметили на Таганрогской. Она искала дом № 9, но не могла вспомнить название улицы. По всей видимости, женщина была дезориентирована.

Сегодня днем появилась информация, что Людмила могла находиться в районе «Шайбы». Неподалеку неизвестной женщине в бежевой куртке стало плохо, ее забрала скорая. Однако подтверждение этой информации так и не поступило.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!