21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

«Вышла просто погулять»: рассказываем о расследовании убийства Маргариты Кузьминовой

На поиски убийцы брошены лучшие сыщики

Поделиться

Маргариту Кузьминову похоронили в Новой Целине

Маргариту Кузьминову похоронили в Новой Целине

В Ростове продолжают искать убийцу 24-летней жительницы Суворовского района Маргариты Кузьминовой. Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, раскрытием громкого преступления занимаются лучшие специалисты региона.

— Назначены сложные судебно-медицинские экспертизы. После них установят точную дату и причину смерти. Пока у следствия нет подозреваемых, — отметил источник издания.

Собеседник добавил, что в вечер исчезновения, 16 октября, девушка вышла из дома, чтобы прогуляться. Ни с кем встречаться, как и совершать покупки в магазине, Маргарита не планировала.

Но обратно она так и не вернулась. А 19 октября ее нашли мертвой со следами удушения. Перед тем, как убить, преступник, по предварительным данным, изнасиловал девушку.

В этом деле немало загадок и тайн. К примеру, тело Маргариты обнаружили рядом с велосипедной дорожкой, где буквально накануне вечером проходили волонтеры. Как они не заметили лежащую девушку — непонятно. Не исключено, что Маргариту убили где-то в другом месте, а тело подбросили к дорожке спустя несколько дней.

В школе в поселке Новая Целина, в котором родилась и училась девушка, о Маргарите отзываются с большой теплотой. По словам учителей, она всегда была вежливой, отзывчивой и очень улыбчивой.

Маргарита — единственный ребенок в семье. Для отца и матери девушка была смыслом жизни.

После окончания школы Маргарита уехала в Ростов, окончила вуз и устроилась на работу в Сбербанк, накопила денег на первоначальный взнос и, оформив ипотеку, приобрела жилье в Суворовском.

— У Маргариты были большие планы на будущее. Она хотела учиться, работать. После того, как дочь уехала в Ростов, туда же перебрался папа, а вскоре — и мама. В Новой Целине у семьи остался дом. Пока родители не собираются в него возвращаться. Будут в Ростове до тех пор, пока не задержат преступника, — рассказал знакомый семьи Кузьминовых.

Раннее мы сообщали, что следствие не стало объединять убийство 23-летней жительницы Северного микрорайона Марии Перебейнос и расправу над Маргаритой Кузьминовой в одно дело.

Маргариту искали члены поискового отряда «Лиза Алерт Юг», обычные горожане и оперативники. Позже родители девушки поблагодарили всех за поддержку.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!