22 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Заступился за девушку и попал в реанимацию: на Амбулаторной произошла поножовщина

Зачинщика драки задержать не удалось

Поделиться

Во время стычки вокруг было немало отдыхающих

Во время стычки вокруг было немало отдыхающих

В донской столице в районе Гремучего родника произошла стычка между отдыхающими. В результате двое мужчин получили ножевые ранения. Об этом в социальных сетях сообщил один из пострадавших Антон (имя изменено. — Прим. ред.).

— На Гремучке в районе Амбулаторной, 53 несколько компаний кружило. Я увидел, как изрядно выпивший парень схватил за волосы девушку и ударил. Она упала на асфальт, счесав себе половину лица. Я крикнул, чтоб он тормозил, — рассказывает мужчина.

Тогда буянивший схватил лопату, стал замахиваться ей на Антона — пытался напугать. Увидев, что эффекта нет, он ушел. Правда, не надолго. Уже через несколько минут он подбежал к Антону со спины и воткнул ему под ребра нож.

— Один парень пытался его схватить, но получил удар в бедро лезвием. Смутно помню, как та девушка довезла до 20-й больницы, а потом меня на скорой забрали в БСМП. В реанимации я пробыл трое суток, — добавил Антон.

Сам инцидент случился 10 сентября. Пострадавший после этого долго не мог прийти в себя. По его словам, нападавшего так и не поймали.

Мы обратились за комментарием в ГУ МВД России по Ростовской области. В пресс-службе управления ответили, что уже проводят проверку и устанавливают обстоятельства произошедшего. 

В начале сентября ссора предпринимателя с бывшей супругой закончилась поножовщиной. Разъяренный мужчина ударил свою экс-жену в бедро кухонным ножом.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 сен 2018 в 17:46

    Гремучий родник в последние годы стал настоящим притоном каких-то сомнительных элементов - урки, алкаши, наркоманы. Не пора ли полиции навести порядок? Или только работягу с бутылкой пива могут остановить на улице?

    Гость
    14 сен 2018 в 19:25

    Будни электората, опоры России. )))

    Гость
    14 сен 2018 в 18:38

    Блин, с одной стороны общество призывает не быть равнодушными к преступлениям. Но, с другой стороны, ведь он чуть жизни не лишился. А если бы умер??? Как потом матери объяснить, что он поступил благородно? Ради чего? Ради незнакомой девушки, которую потом никто не увидит, которая про это забудет. А в чьем-то доме на всю жизнь будет горе