RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

с-з.

756мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Происшествия Нападение на вагнеровца Спецоперация на Украине подробности Вагнеровец оказался в больнице после спора в парке Батайска — в него выстрелили 12 раз

Вагнеровец оказался в больнице после спора в парке Батайска — в него выстрелили 12 раз

Одна из пуль попала в голову

Близкие Вячеслава пытаются привлечь внимание общественности, «чтобы виновные не ушли от ответственности»

Бойца, недавно вернувшегося с передовой, избили и подстрелили из травматического оружия в городе Батайске Ростовской области. Собеседник 161.RU, знакомый с ситуацией, уточнил, что конфликт произошел 3 сентября, в больницу 28-летнего Вячеслава К. доставили в тяжелом состоянии.

По словам источника, Вячеслав несколько раз был в Африке в составе ЧВК «Вагнер», ездил в зону специальной военной операции.

Телеграм-канал «Осторожно, новости» пишет со ссылкой на близких Вячеслава, что мужчина, с которым у него произошел конфликт, достал травматический пистолет и выпустил в вагнеровца не менее 12 пуль. Одна из них попала в голову.

— В ближайшее время он планировал снова отправиться в зону СВО. Но во время прогулки с девушкой в местном Парке культуры и отдыха имени Ленина у него случился конфликт возле кафе «Клевер». Военный зацепился с незнакомым мужчиной, произошла словесная перепалка. Близкие Вячеслава утверждают, что через какое-то время из кафе выбежала толпа, которая избила пострадавшего, — говорится в сообщении.

Издание добавляет, что во время избиения Вячеслава оскорбляли за его участие в СВО. Сейчас он «ходит на перевязки», его семья пытается привлечь внимание к происшествию.

— Выбежали гости нашей страны, от 10 до 20 человек. И избили человека. После расстреляли в упор, — цитируют очевидцев близкие Вячеслава.

Обновление. Полиция Ростовской области устанавливает обстоятельства конфликта в Батайске. В пресс-службе ведомства сообщили, что сообщение поступило 3 сентября в 2:38 — в парке им. Ленина в ходе конфликта неизвестный произвел 12 выстрелов в своего оппонента из травматического оружия и скрылся с места происшествия.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем