Происшествия Сын Михаила Ефремова выпал из окна: что известно о случившемся

Сын Михаила Ефремова выпал из окна: что известно о случившемся

Николая Ефремова госпитализировали в тяжелом состоянии

31-летнего актера госпитализировали с переломами, ему уже провели операцию

Сын актера Михаила Ефремова — Николай — упал из окна квартиры на третьем этаже, его госпитализировали в тяжелом состоянии. Об этом сообщают источники ТАСС и РИА «Новости». Инцидент произошел в Москве на Пролетарском проспекте.

— Мужчина объяснил медикам, что упал случайно, — сказал собеседник ТАСС.

Николай Ефремов — сын актера Михаила Ефремова и его третьей жены Евгении Добровольской. Он родился в Москве 16 августа 1991 года. В 1997 году его родители развелись. У Николая есть сводные братья Степан, Ян и сестра Анастасия по материнской линии, а также братья Никита, Борис и сестры Анна-Мария, Вера и Надежда — по отцовской. Николай Ефремов снимался в сериале «Остров», фильмах «Духless» и «Индиго». В 2019 году у Николая родилась дочь Алла.

По данным телеграм-канала «112», Николая госпитализировали с переломами. У актера диагностировали сочетанную травму, ему уже провели срочную операцию. Соседи говорят, что актер якобы страдает от алкогольной зависимости и состоит на учете у психиатра. Полиция проводит проверку. По данным «112», актер упал из окна 3-го этажа вчера около 6 утра. Жена разговаривала с Николаем вчера вечером, он был трезвым, сказал, что не пьет 5 дней, наводит порядок дома и ждет их с дочкой.

Напомним, 8 июня 2020 года на Смоленской площади столицы произошла смертельная авария с участием отца Николая — Михаила Ефремова. Пострадавший Сергей Захаров скончался в больнице утром следующего дня. Позже экспертиза установила, что в крови Ефремова были наркотики и алкоголь. Вину в преступлении актер признал в последний момент. Пресненский суд приговорил его к восьми годам лишения свободы, но два года назад Мосгорсуд сократил срок до семи с половиной лет, приняв во внимание факт, что актер полностью возместил моральный вред пострадавшей стороне.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Рекомендуем