Происшествия подробности В ЦГБ Батайска прокомментировали смерть мужчины в очереди на флюорографию

В ЦГБ Батайска прокомментировали смерть мужчины в очереди на флюорографию

У него были хронические болезни

Родственники винят медиков в смерти мужчины

В батайской ЦГБ прокомментировали смерть мужчины в очереди 24 августа. По версии врачей, скончавшийся Валерий был нездоров. Об этом сообщили корреспонденту 161.RU в администрации Батайска.

Медики подтвердили, что вызвали мужчине скорую. По их словам, 71-летний Валерий обратился в поликлинику № 1, чтобы пройти плановое обследование для очередного переосвидетельствования во МСЭ. При этом медики отметили, что мужчина имел хронические заболевания: в 2018 году он перенес инфаркт миокарда, после чего страдал нарушением ритма сердца и имел хроническое заболевание печени.

— Согласно данным медицинской документации, в 8 часов 31 минуту пациенту было проведено ЭКГ-исследование, — говорится в ответе больницы. — Жалоб на момент снятия ЭКГ пациент не предъявлял.

Как отметили врачи, пациент упал, пока сидел в очереди на флюорографию. В этот момент по счастливой случайности в той же очереди находился медработник, который проходил медосмотр. Врач сразу попытался помочь Валерию. Медики вызвали в больницу скорую помощь. В больнице утверждают, что бригада приехала через шесть минут после вызова, а не через 15, как ранее рассказывали родственники погибшего батайчанина. Это подтверждается данными, снятыми с камер видеонаблюдения, уточнили медики.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем