RU161
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+12°

переменная облачность, дождь

ощущается как +11

0 м/c,

757мм 88%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия подробности «Меняются главы района, но не ситуация». В Ростове упавшая ветка придавила женщину и смяла BMW

«Меняются главы района, но не ситуация». В Ростове упавшая ветка придавила женщину и смяла BMW

Владелец машины готов судиться с администрацией

Жители дома годами добиваются от властей решения по аварийным деревьям

Во дворе жилого дома на улице Нефедова от ветра упала огромная ветка аварийной акации. Житель дома сообщил корреспонденту 161.RU, что рухнувшая ветка повредила припаркованную иномарку и сбила с ног проходившую женщину.

— С торца дома находится еще более аварийное дерево — тютина. За его спил жители двора также борются три года. Но администрации Октябрьского района всё равно. Меняются главы района, но ситуация не меняется, — рассказал житель дома. — Место оживленное. По этой дорожке люди ходят в магазин, к мусорке. Много мамочек с колясками, бабушек.

Дом № 63/146а на Нефедова обслуживает управляющая компания «Вилма». Связаться с ее представителями редакции не удалось: на звонки в УК не отвечают.

По словам наших читателей, пострадала жительница дома: ее придавило веткой, подняться помогли прохожие. У нее ссадины на руках и ногах, ногах, ушиб головы.

Очевидцы добавили, что владелец смятой BMW собирается подать в суд на районную администрацию Октябрьского района, которую с конца прошлого года возглавляет сын ректора ДГТУ Бебури Месхи.

161.RU писал, что на Ворошиловском проспекте дерево рухнуло на тротуар. Шквалистый ветер атакует область до конца суток — в регионе объявлено штормовое предупреждение.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем