28 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гуру
26 окт 2020 в 17:22

Мало того что она на свободе так ещё и работает! Как же нужно дружить с нужными людьми чтобы чихать на всех и вся!

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2020 в 17:38

нужно быть честным и признать, что не везде вина Быковской. приведу пример - Ростов поутыкан высотками и не по вине архитектура. Где, что и кто будет строить - решается в иных кабинетах, а архитектора , просто ставят перед фактом. Так и с Таней Быковской. Ей сказали кто должен поставлять кислород и , что она сделает? Ей не дали возможности построить автономную кислородную подстанцию , которая могла бы заменить балонный кислород...
а сегодня найдут "стрелочника", например слесаря по подключению кислородных балконов и дело с концом и Вася опять на "коне"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 17:43

Я вообще надеялась, что будет громкое разбирательство и дело не удастся спустить на тормозах. Но, прочтя статью, поняла, что замнут... Концентраторы купили, что вы еще от нас хотите..Причем закупка концентраторов была организована кажется числа 15 октября. Когда в прессу информация не просочилась еще, но уже минздрав и губернатор знали, что именно случилось. Выделили 24 миллиона и все хорошо у них.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 17:47

А где информация возбуждён или нет уголовное дело по факту смертей? А проверка по покупке кислородных установок где??! Ждём результаты.

дончанин
26 окт 2020 в 17:59

Патриоты России! Вы все такие грамотные и образованные! Так какого Вы сидите на диване и ничего не делаете?Бегите и преображайте Родину!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 18:16

Не может, если поступает команда сверху. Только увольняться, и то это не всегда дает возможность улизнуть от постановки подписи. Иногда просто включаются другие рычаги давления, типа предложений, от которых невозможно отказаться (с). Но это, конечно, не касается Быковской, иначе ни она бы на должность не вернулась, ни Васька за нее бы так ж..пу не рвал.

Гость
26 окт 2020 в 18:16

Не понятны решения властей, где сообщения из СК , какая правовая оценка дана ?

Гость
26 окт 2020 в 19:00

Правды нет и не будет. Я хожу к папе в цгб номер 1 и вижу, как по больнице разводят кислород. Хватает ли там никто не знает, но настораживает после 20 больнице. Вопрос , почему нельзя сделать центральную подачу, как БСМП , больницы не готовы, позор и где ковидный госпиталь который должны построить. Значит поделили......Бог вам судья чиновники, одно знаю гореть вам в аду!

ОТВЕТИТЬ
Аноним
26 окт 2020 в 19:02

И показания(пока)есть и доказательства и НИКТО. НИЧЕГО не делает с виновными.рыба гниёт с головы.губернатор,мин.здравоохранения(вообще просто уехала отдыхать)-они виноваты прежде всего!!!должны быть сняты с должностей!и в Каменске были расследования в больнице и министру все там хорошо показалась,все скрыто.и события с пожарами,теперь столько смертей!!!и эти люди спокойно живут,даже отдыхают.

Гость
26 окт 2020 в 19:28

Хотелось бы ,чтобы Следственный комитет дал оценку.Что было сделано весной, летом с обеспечением кислородом -мы для чего сидели на карантине? Наверное для того, чтобы здравохранение подготовилось.И как сейчас ситуация в Ростове и других городах региона.

Елена
26 окт 2020 в 20:13

Министр здравоохранения, который едет отдыхать на пике эпидемии не вызывает уважения, а тот, что игнорирует смерть людей в реанимации по халатности медиков вызывает много вопросов.

Врач
27 окт 2020 в 08:43

Ну неужели и даже это Быковской сойдёт с рук? Люди, что вообще происходит?

Людмила
27 окт 2020 в 10:14

Сидели на карантине для чего? Где готовность медицины к волне короновируса? Где прокуратура? Аптеки пустые, лекарств нет, врачей не дозвониться, бедственное положение по всей стране. Занижают показатели, не говорят всю правду. Больше ста человек не собираться, а в Геленджике детская парусная регата, съезжаются тысячи детей, людей, со всей России и с зарубежья. Это что? Сколько завезут и сколько увезут? У нас и так обстановка плохая, а что будет когда все разьедутся? И ещё, чиновники из здравоохранения, получающие бешеные зарплаты , должны не на курорте отдыхать, да бумажки перекладывать и рисовать цифры какие нужны, а одевать маски, халаты и в поликлиники, на вызова - туда, где не хватает медперсонала. А так нахрена они нужны?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 10:59

Гражданин Голубев!

Вопрос на самом деле необычайно серьёзный. Произошло ЧП всероссийского масштаба с массовой гибелью людей. Налицо как минимум 2 статьи УК РФ, а именно - халатность и оставление в опасности, приведшие опять-таки к массовой гибели людей. Какие могут быть "комиссии" в этом случае? Расскажите людям - кто это придумал? Вы? Ну имейте тогда смелость, выйти на пресс-конференцию и сказать: "Да, это всё придумал я! Я считаю что данное уголовное преступление надо расследовать при помощи комиссии!" (куда войдут те самые люди, которые допустили массовую гибель людей). И тогда всем людям всё будет ясно и понятно, хотя лично с вами, лично мне, всё ясно и понятно уже очень давно.

Александр
27 окт 2020 в 14:21

Все кардиологические больные нуждаются в кислородной поддержке. В существование короновируса я не верю и не поверю. Категорически отказываюсь внедрять в свой организм ядохимикат, называемый вакциной!

Роман
27 окт 2020 в 15:32

Лечат только тех у кого деньги а остальные в коридорах умирают.. знаю одного знакомого который 70к уже отвалил за родственика

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 16:34

Интересненько, а где же 24.5 миллиона, которые выделили на закупку кислородных концентраторов? Таня перед пенсией прихватила с собой?)))

Black system
28 окт 2020 в 06:33

Быковскую под суд с левицкой и всеми замами ,лет так на 20 !!!

Врач
4 ноя 2020 в 22:28

Не идите на поводу писак.кислородный концентратор дает 5 литров в минуту а высокопоточная вентиляция через маску 50 литров.сравните и поймите что ни один концентратор не заменит НИВЛ тем более ИВЛ

Загрузка...