7 декабря вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Ростове нашли «мужчину из прошлого», которого упустили в БСМП

Для поисков подключили полицейских из Адыгеи

Поделиться

Ночь перед отъездом домой мужчина провел в медучреждении

Ночь перед отъездом домой мужчина провел в медучреждении

Поделиться

В Ростове нашли дезориентированного мужчину, которого двое суток пытались отыскать полицейские и медики. По информации поискового отряда «Лиза Алерт», мужчину забрали из больницы и отвезли домой.

Пожилого человека, который не помнил своего имени, даты рождения и адреса, обнаружили вечером 23 октября: он был во дворе на Таганрогской улице. Мужчина уверял, что живет «в 15 февраля 2001 года». Ночью полиция доставила его в ростовскую БСМП. В учреждении его не зарегистрировали, и около 04:00 волонтеры «Лизы Алерт» выяснили, что безымянный мужчина спал в коридоре больницы, а в 8 утра исчез: новая смена врачей даже не знала о потерявшем память пациенте.

Утром 24 октября к поискам подключили отряд «Лиза Алерт» в Адыгее и местную полицию. По предполагаемым личным данным в республике удалось найти соседей мужчины. По их словам, сын и брат потерявшегося проживают на территории других государств, но никто не знает, где они. Самого мужчину обнаружили в одной из больниц Ростова, куда его привезли с Таганрогского шоссе. Его друг из Адыгеи в тот же вечер выехал за ним.

В августе полицейские нашли 34-летнего мужчину, который пропал осенью 2015 года на станции Лихая Ростовской области. Он возвращался с матерью на поезде из Анапы в Москву.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку