24 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

В Ростове нашли мужчину «из 15 февраля 2001 года», передали полиции, отвезли в БСМП. И потеряли

Сейчас о его судьбе ничего не известно

Поделиться

Волонтерам мужчина сказал, что живет в Майкопе, но, как и зачем приехал в Ростов, не ответил

Волонтерам мужчина сказал, что живет в Майкопе, но, как и зачем приехал в Ростов, не ответил

Поделиться

В Ростове нашли дезориентированного мужчину. И снова потеряли

Вечером 23 октября во дворе на Таганрогской улице поисковики обнаружили дезориентированного пожилого мужчину, который уверял, что живет «в 15 февраля 2001 года». Мужчину передали полиции, которая доставила его в ростовскую БСМП. К утру он исчез, поэтому волонтеры отряда «Лиза Алерт» снова пытаются найти «человека из прошлого».

По данным «Лиза Алерт», около 22:00 к поисковикам обратились люди, обнаружившие мужчину, который не помнил своего имени, даты рождения и адреса. На место вызвали участкового отдела полиции № 5 и скорую помощь.

Медики осмотрели мужчину, но отказались забрать. Тогда участковый вызвал психбригаду скорой помощи, которая также отказалась госпитализировать потерявшегося, поскольку опасности он не представляет.

Ночью мужчину отвезли в БСМП, но в учреждении его не зарегистрировали. Около 04:00 волонтеры «Лизы Алерт» выяснили, что потерявшийся спал в коридоре больницы, но в 08:30 исчез — новая смена врачей даже не знала о странном пациенте.

Волонтерам мужчина сказал, что живет в Майкопе, но, как и зачем приехал в Ростов, не ответил. Теперь его снова ищут в городе.

Если вы что-то знаете о местонахождении или личности мужчины, позвоните по телефонам: 8 800 700-54-52 (горячая линия «Лиза Алерт») или 112.

В начале августа ростовские полицейские нашли 34-летнего мужчину, который пропал в сентябре 2015 года на станции Лихая Ростовской области, когда возвращался с матерью на поезде из Анапы в Москву.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!