26 сентября суббота
СЕЙЧАС +25°С

Мужчину, пропавшего в Ростовской области пять лет назад, нашли в одной из больниц ЛНР

В 2015 году он вышел из поезда на одной из станций и исчез

Поделиться

34-летний мужчина пропал в сентябре 2015 года на станции Лихая Ростовской области, когда возвращался с матерью на поезде из Анапы в Москву

34-летний мужчина пропал в сентябре 2015 года на станции Лихая Ростовской области, когда возвращался с матерью на поезде из Анапы в Москву

Пропавшего пять лет назад в Ростовской области москвича нашли живым

В начале августа ростовские полицейские нашли мужчину, который пропал пять лет назад. До сих пор о нем ничего не было известно, пишет пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

34-летний мужчина пропал в сентябре 2015 года на станции Лихая Ростовской области, когда возвращался с матерью на поезде из Анапы в Москву. Во время стоянки мужчина вышел из вагона и больше не вернулся. Мать подала заявление в полицию о пропаже сына, когда вернулась в столицу. Мужчину искали пять лет по всей Ростовской области, а летом 2020 года его по чистой случайности нашли в одной из больниц ЛНР.

Источник в правоохранительных органах сообщил корреспонденту 161.RU, что пропавший страдает расстройствами психики и не помнит, как оказался на территории ЛНР.

— Это была кропотливая работа. Полицейские проверяли и церковные приходы, и скотоводческие точки, и фермы на территории области — была вероятность, что он там работает. Но это не принесло результатов. Человека объявили в розыск. Случайно его кто-то узнал и сообщил полиции, где тот находится, — добавил собеседник 161.RU.

Сейчас мужчина встретился с матерью.

В марте 2020 года нашли живым шахтинского предпринимателя Андрея Студеникина. Его искали четыре месяца. В ноябре мужчина ушел из своего офиса в Ростове и не вернулся домой. За месяц до этого его ограбили на трассе и пытались убить, перерезав горло.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!