9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Ростовчанин обратился в полицию после угроз таксиста

Пассажир возмутился, что водитель накручивает цену, на что в ответ получил агрессию

Поделиться

Пассажир решил, что водитель специально едет объездными путями, чтобы накрутить цену

Пассажир решил, что водитель специально едет объездными путями, чтобы накрутить цену

Поделиться

Вечером 27 августа ростовчанин вызвал такси, чтобы доехать до 38-й Линии. На место прибыл белый «Хёндай Солярис» с фирменной наклейкой «Яндекс.Такси», сообщает Telegram-канал «Че по Ростову». По информации канала, во время поездки пассажир заметил, что водитель едет объездными путями, специально накручивая километраж, увеличивая стоимость поездки. Ростовчанин сделал таксисту замечание, тот начал ругаться, а затем вытащил предмет, похожий на пистолет, и заявил, что слишком умных вообще надо стрелять на месте. Пассажир спорить не стал, а после поездки написал заявление в полицию.

— Мы получили заявление от жителя, и сейчас по этому факту проводится проверка, — сообщили в МВД по Ростовской области.

В пресс-службе «Яндекс.Такси» пояснили, что в их системе такая поездка не была зарегистрирована. К тому же при заказе поездки через службу «Яндекс», пассажир сразу видит фиксированную цену, и водителю просто нет смысла специально ездить кругами, чтобы ее увеличить. Водитель мог быть подключен к нескольким системам, занимающимся пассажирскими перевозками, и взять заказ либо через другую систему, либо «с борта» — самостоятельно. Водителя нашли по номеру машины и ограничили ему доступ к сервисам «Яндекса» — перевозчики не должны грубить клиентам в любом случае, считают в «Яндекс.Такси».

Ранее 161.ru рассказывал о водителе «Яндекс.Такси», который скрылся с деньгами пассажиров. У таксиста не было сдачи с пятитысячной купюры.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...