12 августа среда
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
18 фев 2019 в 19:23

Поликлиника сама ничего не выбрасывает, есть компания, выигравшая тендер по утилизации
Вот эта компания и могла «не довезти» куда положено

я еще 5 лет назад говорил, что главное "достижение" эпохи "вставаниясколен" это именно испорченная экология (дренаж почв, взрывы, утечки химикатов, техногенные катастрофы, засорение водоемов и почв, проблемы свалок и мусорок, загазованность больших городов, хаотичная застройка, превращающая городские земли в руины, разрушенные коммуникации, которые отравляют экологию). На фоне этого войны, коррупция, болезни менее значимые проблемы. Вопрос глобален, что мы оставим детям, и какой урон мы наносим всему человечеству и планете Земля? задумайтесь.

Сирёня
19 фев 2019 в 09:56

Государство, точнее аграр, ой мусорное лобби тупо придумало как облапошить и обобрать население, задрав тарифы типа ради что бы за мусор платили мусоровозкам на заводе по сортировке и утилизации мусора и они его не сваливали в лесополосы. Ага:))) Заводов нет, мусор так же валят в овраги, а тарифы подняли.

гость
19 фев 2019 в 11:57

халатность мед.учреждений!!! а точнее их "управляющих". миллиарды бюджетных денег выделяются на тендеры, в которых выигрывают свои же, а потом "типа поставляют" ИМН на обеззараживание и утилизацию. и конечно же "чистый город" тут ни причем, только выиграли и вывезли, а проблемы остались у населения. старо как мир!!!

Леонид Степанович
19 фев 2019 в 14:53

Все больницы, поликлиники и лаборатории заключают договора со специализированными компаниями по утилизации медицинских отходов, думаю, что вычислить какая компания не выполняет свои обязательства и привлечь ее к ответственности не составит труда.

гость
19 фев 2019 в 16:08

Вычислят, если вникнут в специфику работы медицинской организации.