3 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Сирёня
23 ноя 2018 в 21:56

Да тут и так ясно мошенничество продавца. В договоре вероятно явно написано, что обременения отсутствуют. В виду того, что у этой Елены уже были какие то мутки с домом и суд на суде-велика вероятность, что и сама она мутная тётя

Сергей
26 ноя 2018 в 04:17

Кстати Поповы тоже любят побегать по судам, особенно по делам своей старшей несовершеннолетней дочери, с целью получения материальной выгоды, так что не думайте, что она бедная жертва мошенников, а с домом Поповы всеми способами стараются застопорить процесс покупки, и не хотят платить остаток по договору, и всячески препятствуют продаже дома с целью вернуть им, их вложенные деньги, мало того, они добились наложения обременения на дом, для дальнейшей реализации его на торгах, уже за меньшие деньги. Вот такая многоходовочка от Поповых!!! Кто ещё и оферист? Информацией владею т.к проживаю в маленьком городе Батайске, и являюсь заинтересованным покупателем этого дома.

Shtirlic
26 ноя 2018 в 21:12

Интересно это однофамильцы или нет ...

Кто крышует батайских таксистов? 

Статья в Батайской газете .

 
Кроме того, на сайте областного арбитражного суда размещена информация о том, что в 2009 году КУИ Батайска обратилось в арбитражный суд с иском к ИП Сазоновой Елене Юрьевне. Предмет иска - «взыскание денежных средств за необоснованное обогащение и процент за пользование чужими денежными средствами». Иначе говоря, несколько лет назад Сазонова пользовалась муниципальной землей для размещения стоянки такси, а деньги за это в бюджет не платила. При этом в Постановлении указывалось, что задолженность была за аренду земельного участка на Кирова. Иск КУИ, сумма которого составила более 730 тысяч рублей, был удовлетворен.

MARI
27 ноя 2018 в 15:01

Интересная ситуация...., не совсем понятная. Возможно я что то не так поняла, но из описанного сложилось след. видение ситуации:
Продавец продавала Дом по цене 4600тр, с обременением, никто за эту цену не покупал, потом нашелся покупатель , который согласился погасить обременение , но купить дом за 3000тр, передал 1500тр по предварительному договору , стали снимать обременение , чтобы подготовить документы к сделке, процесс затянулся на 2 года, в результате продавец сняв обременение, ПЕРЕДУМАЛА продавать Дом за 3000тр и нашла покупателя на Дом за большую сумму...., хочет продать Дом и вернуть первому покупателю 1500тр...?!
-