18 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

Трое пенсионеров и женщина с младенцем заблудились в Шолоховском лесу на Дону

Потерявшихся людей нашли спасатели

Поделиться

Дончане слишком увлеклись поиском грибов в лесу

Дончане слишком увлеклись поиском грибов в лесу

Поделиться

За последние четыре дня в огромном лесном массиве в Шолоховском районе Ростовской области заблудились пять человек, в том числе женщина с младенцем. 6 ноября двое 63-летних пенсионеров слишком увлеклись собиранием грибов в чаще хутора Дубровского. Грибники сами не заметили, как потерялись. Им пришлось звонить спасателям, которые смогли их разыскать.

— 9 ноября 30-летняя женщина с 9-месячным ребенком ехала через лес в районе хутора Андроповского. Но лесная дорога оказалась не подходящей для передвижения на автомобиле, колеса увязли в почве. Женщина вызвала спасателей, которые и помогли ей выбраться из леса, — сообщили в пресс-службе Ростовской областной поисково-спасательной службы во внутренних водах.

Еще один грибник заблудился сегодня днем. Звонок о том, что в районе Антиповского потерялся человек, поступил в Вешенское спасательное подразделение около 13:20. 59-летнюю жительницу станицы Казанской нашли и доставили к родственникам.

К счастью, медицинская помощь никому не понадобилась.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter