29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Один погиб, четверо пострадали: в Неклиновском районе лоб в лоб столкнулись два автомобиля

В числе пострадавших есть ребенок

Поделиться

На месте аварии работали экстренные службы

На месте аварии работали экстренные службы

Поделиться

Еще одно ДТП произошло сегодня неподалеку от села Самбек в Неклиновском районе. Там лоб в лоб столкнулись автомобили «Хендэ-Акцент» и «Санг Енг Рекстон». Несколько человек получили травмы, один погиб. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы.

— Серьезное ДТП перед Самбеком. «Акцент» вообще в хлам. И труп лежит, — написала пользовательница Дарья Гладюк.

В ГУ МВД России по Ростовской области сообщили, что авария произошла из-за того, что «Хендэ-Акцент» выехал на встречную полосу.

— Это случилось в 16:00. За рулем автомобиля находился 29-летний мужчина, а автомобилем «Санг Енг Рекстон» управлял 43-летний водитель. В результате ДТП погиб водитель «Хендэ Акцент», — уточнили в донском главке.

Кроме того, пострадали двое пассажиров, находившихся в этом автомобиле. Одному из них всего 3 года. Травмы также получили водитель «Санг Енг» и его 44-летний пассажир.

Вечером 2 ноября рядом с Таганрогом произошла авария с участием пешехода. Водитель «Шевроле-Нива» не заметил мужчину, перебегавшего дорогу в неположенном месте, и сбил его.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку