Происшествия Убийство Марии Перебейнос

Почерк разный: следком не стал объединять убийства Кузьминовой и Перебейнос в одно дело

Рассказываем новые подробности резонансных преступлений

Маргариту Кузьминову убили на пустыре в Суворовском, а Марию Перебейнос — в роще на Северном

В донской столице продолжается расследование двух резонансных преступлений, совершенных с разницей в полтора месяца. В обоих случаях жертвами стали красивые девушки: 23-летняя Мария Перебейнос и 24-летняя Маргарита Кузьминова. Тело Марии с перерезанным горлом нашли в роще на Северном 3 сентября, а задушенную Маргариту обнаружили 19 октября на пустыре в Суворовском.

— Следствие не объединяет эти два дела в одно. С большой долей вероятности можно сказать, что орудовали разные люди. Почерки убийств не похожи, — сообщил корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

Также собеседник издания сообщил, что Маргариту перед убийством изнасиловали.

Ростовчанка Мария Перебейнос 30 августа отправилась на пробежку в рощу рядом с домом, но так и не вернулась. Несколько дней полиция и волонтеры разыскивали девушку. Родственники до последнего верили, что она жива, но надежде не суждено было сбыться. 3 сентября девушку нашли мертвой.

21 октября в Ростовской области похоронили Маргариту Кузьминову. Перед этим родные девушки поблагодарили всех, кто принимал участие в ее поисках.

Как мы сообщали ранее, Маргарита ушла из дома в микрорайоне «Суворовский» вечером 16 октября и пропала. Дома она больше не появлялась, телефон был отключен. Родственники обратились в полицию, которая приступила к поискам пропавшей.

17 октября к розыску присоединились волонтеры. Поздно вечером они осмотрели часть микрорайона, где жила девушка. 18 октября поисковая операция продолжилась. Были осмотрены весь район, близлежащая лесополоса, стройки. 19 октября убитую Маргариту нашли недалеко от магазина «Пятерочка» на «Суворовском».

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем