23 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

Двух полицейских Ремонтненского ОВД подозревают в фальсификации показаний

Рассказываем, что произошло

Поделиться

Полицейским теперь грозит арест на срок до четырех месяцев

Полицейским теперь грозит арест на срок до четырех месяцев

Поделиться

Прокуратура Ремонтненского района проверяет двух сотрудников местного райотдела полиции. Их подозревают в фальсификации показаний. Об этом сообщает прокуратура Ростовской области.

— В августе 2018 года инспектор и старший участковый составили протоколы об административном правонарушении и объяснения, в которые внесли заведомо ложные сведения. Протоколы были составлены на основе показаний двух местных жителей, которые, на самом деле, не видели, как кто-то распивал алкоголь в общественном месте, — уточнили в прокуратуре.

В результате невиновных привлекли к административной ответственности.

В отношении полицейских возбудили уголовное дело по статье «Фальсификация доказательств по административному делу должностным лицом». Им грозят исправительные работы на срок до двух лет либо арест до четырех месяцев.

В Аксайском районе уполномоченного по делам несовершеннолетних подозревают в мошенничестве. Он напугал свою знакомую тем, что у нее снимали квартиру террористы, из-за чего женщину якобы ждет наказание. За «помощь» он потребовал у знакомой деньги.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...