23 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

В Крыму приостановили строительство зданий

Поделиться

В Крыму на время режима ЧС запретили любые строительные и ремонтные работы. Проводить их можно только в случае, если они нужны для решения аварийных ситуаций. Такое распоряжение опубликовано на официальном портале правительства республики, пишет ТАСС.

Режим чрезвычайной ситуации действует в Крыму с 22 ноября. Из-за прекращения поставок электроэнергии из Украины на полуострове введен график веерных отключений. Сейчас Крым обеспечен электроэнергией примерно на три четверти своей потребности. Режим ЧС может быть снят в республике после запуска второй ветки энергомоста из Кубани, по графику он запланирован на 20 декабря. Все это время в республике введен запрет на строительство.

«Для минимизации негативного воздействия ЧС и до отмены режима ограничения потребления электрической энергии предприятиям, организациям, учреждениям Республики Крым всех форм собственности, являющимся потребителями электрической энергии из электроэнергетической системы Крыма, воздержаться от проведения всех видов строительных и ремонтных работ», – говорится в распоряжении главы Крыма Сергея Аксенова.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...