30 марта понедельник
СЕЙЧАС +8°С
Пока подозрения на коронавирус в Ростовской области не подтверждаются

Пока подозрения на коронавирус в Ростовской области не подтверждаются

Стали известны результаты проб на коронавирус, которые 16 марта взяли в Шахтах у женщины и двух ее дочерей. Тесты показали отрицательный результат. Об этом корреспонденту 161.RU рассказали в пресс-службе шахтинской администрации.

По словам замглавы администрации Шахт по социальным вопросам Ольги Тхак, ни у кого из троих членов семьи нового вируса не обнаружили.

― Оба ребенка и мама продолжают находиться в мельцеровском боксе инфекционного отделения детской городской больницы. Они пробудут там до полного выздоровления младшего ребенка, — рассказала Тхак в своем инстаграм-аккаунте.

Госпитализированным девочкам три года и 13 лет. У младшей всё еще повышена температура, её лечат. Старшая девочка чувствует себя хорошо. Не так давно они вместе с мамой вернулись из Таиланда.

Ольга Тхак рассказала также, что утром 17 марта в больницу привезли еще одного ребенка с подозрением на коронавирус.

― Недавно один из членов его семьи прибыл из страны, где были случаи заболевания коронавирусом. Ребенка госпитализировали — у него оказалась ангина, — добавила Тхак.

Ранее 161.RU писал о том, что в Азовскую центральную городскую больницу привезли четырех моряков с подозрением на коронавирус. К счастью, новая инфекция у них не подтвердилась.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!