28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Путин потребовал начать строительство медицинских центров в Крыму

Поделиться

Президент России Владимир Путин потребовал начать строительство новых медицинских учреждений в Крыму в конце нынешнего – начале следующего года, сообщает РИА «АМИ».

«Проекты можно годами согласовывать, а проекты есть, их нужно только привязать к местности, больше ничего не надо, и это совершенно точно можно сделать быстро», – сказал глава государства на региональном «Форуме действий» Общероссийского народного фронта.

Он рассчитывает, что «правительство РФ обеспечит все процедуры, которые от него зависят, а местные власти смогут сделать все для выделения участков, подключения к инфраструктуре, согласования проектов». «Я просил, чтобы работа была начата в первом квартале следующего года, но если в этом году – еще лучше», – сказал Путин.

Глава государства сообщил, что участвовать в строительстве современных многопрофильных медицинских учреждений будет АФК «Система». Глава компании Владимир Евтушенков подтвердил, что решения по проектам приняты, а сооружение планируется начать в этом году.

Президент также дал поручение министру здравоохранения Веронике Скворцовой – уточнить, какие необходимы меры, чтобы более широко внедрить в Крыму современные информационные технологии в медицине.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!