22 января суббота
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Бла-бла-бла
15 окт 2021 в 10:29

Короче лечитесь, но только никто не знает чем лечиться...в том числе и дохтура не знают..

Гость
15 окт 2021 в 18:54

Арбидол без побочек, его вообще не мешало бы пропить любому, в отличии от других препаратов в списке, которые уже работают по "тяжелой". А лучше всего вообще все делать для того чтобы изначально не заболеть

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 08:11

После ваших назначений гормональных- наш приятель загнулся , теперь проблемы с сердцем и +20 кг. Люди , не ведитесь на гормональное лечение !

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 09:02

Лечить вирус антибиотиками нельзя... Это знают все,однако полтора года людей лечили именно ими ,причём в огромных количествах. Эффективность Арбидола тоже давно под сомнением однако те же полтора года лечат этим препаратом. Знаю людей которые специально вызывают мед работника чтоб взяли анализ на ПЦР, чтоб им выдали Арбидол бесплатно. Из всего из этого делаю заключение, что болезнь пойдет на спад только тогда,когда появятся лекарства убивающие этот вирус и научатся ее лечить. Пока на нам экспериментируют что поможет,а что нет и при этом кто то выздоравливает, а кто то умирает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 10:58

В России началась перепись населения - если это так то есть вероятность того что заражений будет много так как никто не даст гарантий что те люди которые придут в ваш дом не заражены и не имеют намерения распылить заразу - я не пущу никого из этих так сказать товарищей

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 11:04

Всем колят цефтриаксон

Михаил
15 окт 2021 в 21:12

Уровень статьи - минус 100. Даже комментировать эту тупость нет желания.

Гость
15 окт 2021 в 21:33

терапевт скороходов не читал рекомендации минздрава или не понимает их, прошлой осенью в рекомендациях было назначение азитромицина не с целью лечения против вируса а снижение уровня ответа иммунной системы на ковид и дозировка половинчатой дозы в сутки. и главная цель применения стероидных именно в подавлении иммунного ответа а он совершенно противоположное несет, и он еще себя еще врачом называет?

Ирина
18 окт 2021 в 14:02

1Практически все врачи и аптекарские работники на своих сайтах заявили о бесполезности практически вмех препаратов от орви. 2.Еще до появления наших аналогов фенирапиравира,в 2020 была информация история появления его в японии.Это очень вредный,токсичный препарат от гриппа ,применяющийся только в стационарах при тяжелом течении болезни.Они сами его стараются не применять.И там же говорилось ,что он неэффективен в отношении ковида,да и вообще не очень,хотя патенты продавали.А тут вдруг его дают.За гидроксихлорохин были исследования и его давали в Индии,писали что при правильной дозировке он даже очень помогает,но сазитромицином он вреден.Есть видео из Германии об этом Очень хвалят Ивермектин там где его применяют,витамин Д,С,Цинк.если надо метипред .Эта информация с сайтов врачей и также из их бесед.

Александр
15 окт 2021 в 14:52

Лечиться от того чего не существует - вот выдумщики.
Боль в груди это сердце, но безумец будет лечить ковид и погубит его инфаркт.
Затруднёное дыхание это туберкулёз, но безумец будет лечиться от ковид и погубит его туберкулёз.
Температура это простой грипп, но безумец будет лечиться от ковид и получит гриппозное осложнение на сердце.

ОТВЕТИТЬ