25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Старушка Шапокляковна
30 июл 2021 в 11:26

Скажите, власти начали убеждать, что вакцина способствует общему омоложению, разрешению финансовых проблем и поиску престарелым дамам молодых и сильных мужчин?

ОТВЕТИТЬ
Печальный зритель в грустном цирке
30 июл 2021 в 11:31

"По словам врача, вирус мутировал, и уже 90% новых заболевших — это люди с так называемым индийским штаммом «дельта». ... отличие — появилась группа пациентов, которые не отвечают на привычные протоколы лечения, которые был эффективны против первых штаммов. ... Главврач призвал всех соблюдать меры предосторожности и пройти вакцинацию от коронавируса."

Т.е. главврач признаёт, что вирус мутирует, что против новых мутаций лечение НЕ эффективно, но при этом ПРИЗЫВАЕТ принять участие в медицинском ЭКСПЕРИМЕНТЕ по вводу в организм экспериментальной НЕДОТЕСТИРОВАННОЙ субстанции которая НЕ предотвращает инфицирования и была разработанна для начального штамма, я правильно всё понял? А он точно врач?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2021 в 14:51

Когда нас посадили на карантин уверяли медики, профессора, Попова надо цепочку разорвать.разорвали.к пожилым не прикосались чтоб не инфицировать,ждали вакцину.дождались.болеют все и дети и подростки и новорожденные.начали прививаться ещё больше умирает, ещё больше болеет.что делается в мире? Все поголовно что-то врут,воруют,наживаются.страшно жить.детей привать собираются,чем????????

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2021 в 10:24

Нам уже обещали, что прививка гарантированно защитит не только от смерти, но даже от тяжелого течения. Теперь новые гарантии. Может, хватит?

ОТВЕТИТЬ
Бастрыкин
30 июл 2021 в 12:22

С пятницы жители Нью-Йорка могут получить по $100 за прививку первым компонентом вакцины от коронавируса. Об этом в Twitter сообщает мэрия города.

«Сделайте укол первой дозой вакцины от COVID-19 в одном из городских пунктов вакцинации и получите $100», — говорится в сообщении. Получить деньги за инъекцию можно в одном из 443 пунктов вакцинации.

Как заявил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, для удовлетворения спроса жителей на препараты от коронавируса медики специально запаслись 10 млн доз вакцины. «Теперь мы подсластили пилюлю», — прокомментировал глава города предстоящую акцию.

ОТВЕТИТЬ
семья умерла от вакцины
30 июл 2021 в 21:03

Росздравнадзор проверит информацию о семье в Краснодарском крае, члены которой, по данным СМИ, умерли после вакцинации от коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
«По поручению министра здравоохранения России Михаила Мурашко территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю проверит распространенную в социальных сетях информацию о том, что в регионе семья из четырех человек якобы пострадала после вакцинации от коронавирусной инфекции», — говорится в сообщении.
РБК направил запрос в пресс-службу минздрава Краснодарского края.
Ранее депутат Государственной думы Вячеслав Лысаков сообщил в Telegram, что подал запрос генеральному прокурору с просьбой проверить сообщения о смерти четырех членов семьи после того, как они сделали прививку от коронавируса. Семья проживала в хуторе Ленина в Краснодаре. В результате сиротой осталась шестилетняя девочка, отметил депутат.
«Со слов жителей, после прививки от ковида с разницей в несколько дней якобы погибла вся семья: папа, мама, дедушка и бабушка. Ребенок остался сиротой, опекунством над которым сейчас занимается ее тетя (сестра отца)», — написал в обращении Лысаков. Депутат указал на большой общественный резонанс из-за ситуации и возможные попытки мошенничества в связи с начатым сбором средств на ребенка.

Загрузка...