25 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
9 июл 2021 в 12:27

Да и хрен с ними, АОЭ и всеми остальными! Мне и в России очень хорошо отдыхается!

ОТВЕТИТЬ
Семен Семенович
8 июл 2021 в 11:12

Врач из США Джозеф Меркола заявил, что вакцина от COVID-19 смертельно опасна
В США заговорили о смертельной опасности вакцин от COVID-19.

Американский врач-остеопат и член Ассоциации американских врачей и хирургов Джозеф Меркола утверждает, что после того как началась по всему миру вакцинация от коронавирусной инфекции, смертность от прививок возросла от более чем 70 вакцин за последние 30 лет.

Исходя из статистики, которая была предоставлена в США по состоянию на 11 июня 2021 года, в стране зафиксировано 358 379 нежелательных явлений, включая 5993 случая смерти и 29 871 серьёзный побочный эффект. Эти данные содержатся в отчетности о нежелательных явлениях вакцин (VAERS).

Эксперт отмечает, что тяжелые побочные эффекты от вакцинации зафиксированы у 217 подростков в возрасте от 12 до 17 лет. 7 человек из этой возрастной группы умерли после вакцинации.
У беременных женщин было за
«Как бы то ни было, регистрируемый уровень смертности от прививок COVID-19 в настоящее время превышает регистрируемый уровень смертности от более чем 70 вакцин вместе взятых за последние 30 лет, и это примерно в 500 раз смертоноснее, чем вакцина против сезонного гриппа, которая исторически была самой опасной», - подчеркнул Джозеф Меркола.

Ссылаясь на медиков, Меркола говорит о том, что у всех, кто получил вакцину от коронвируса, есть шанс умереть от осложнений в ближайшие два-три года.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 12:09

Если не читать и не смотреть новости нигде и никакие кроме этого сайта, то даже этого одного сайта достаточно, чтобы понять, что вся эта пандемия величайшая афера.
Посудите сами, вот пишут:
"С момента завершения вакцинации до прибытия на территорию Турции должно пройти не менее 14 суток.", другие страны пишут про карантин 5, 10 суток, не важно. Но ниже в новости написано: "Зато иммунитет от «Спутника Лайт» вырабатывается быстрее: всего за 28 дней вместо 42". О чём это говорит? Да о том, что от этого карантина толку, как от козла молока. Или ПЦР делать за 72 часа. Во-первых даже автор ПЦР теста не раз говорил, что он показывает 50/50, но пусть он точен в 100%. Вы вообще понимаете количество каонтактов человека за 72 часа? Да он в этой самой лаборатории может заразиться прямо во время этого теста. Далее "тот факт, что около 400 финских фанатов сдали положительный тест на COVID-19" - так Финляндию приводили в пример как примерно вакцинирующуюся страну. И как могло произойти, что вакцинированные заболели. А если они не вакцинированы, почему их пустили в Россию? Короче, чем дальше, тем эта пандемия из вирусной становится шизофренической.

ОТВЕТИТЬ
6666666666666666666
8 июл 2021 в 15:25

Мать руководителя Центра мониторинга исполнения указов президента «Народная экспертиза», депутата партии «Единая Россия» Николая Николаева скончалась после вакцинации от коронавируса. Об этом единоросс сообщил в своем telegram-канале.

«Похоронили маму… Я не знаю — вследствие самого укола или организации процедуры вакцинации — одно или другое — это недопустимо, чтобы люди, поверив в то, что им советует система здравоохранения, лишались жизни. Но система — это не абстракция — это люди», — написал Николай Николаев.

Депутат «Единой России» выразил свое возмущение из-за того, что людям пожилого возраста разрешили проходить вакцинацию без предварительного обследования. Также он отметил, что районный врач, которого вызывали два раза, не назначил должного лечения его родным, а скорая, несмотря на низкое количества кислорода в крови матери, одышку и все сопутствующие болезни, отказала в госпитализации

Гость
8 июл 2021 в 11:38

Какие ещё заграницы, вы курсы валют лучше посмотрите, с такой динамикой роста отдых за границей будет только в мечтах. Всё для людей.

ОТВЕТИТЬ
6666666666666666666
8 июл 2021 в 15:23

Власти создали эту ситуацию и главный был Мишустин - он стимулировал весь процесс - от туризма по России до открытия Авиа с Индией - это не секрет вспомните фестиваль Алые паруса и все для того что бы поднять заболеваемость - так в нормальном обществе подняли бы бунт и завалили его бы судебными исками - но в России бараны побежали вливать эту жидкость и пошел мор - его то статистика и фиксирует - молодцы ! воистину бог не дал ума Россиянам

Гость
8 июл 2021 в 15:33

Девальвация`Экономический словарь`
(от лат. de - понижение и valeo - иметь значение, стоить) -1) понижение официального курса национальной (региональной, международной) денежной единицы по отношению к мировому денежному стандарту, валютам других стран или международным валютным счетным единицам (СДР, ЭКЮ), а ранее (до середины 70-х годов) и к золоту, уменьшение реального золотого содержания денежной единицы вследствие инфляции, дефицита платежного баланса. Д. может быть признана правительством страны официально, в законодательном порядке. При такой, т.н. открытой Д., правительство превращает ее в средство укрепления своей валюты путем изъятия из обращения части денежной массы или обмена обесценившихся денег. При скрытой Д. происходит обесценивание бумажных денег, снижение их золотого содержания, но изъятия части денежной массы из обращения не производится. Причины Д. - неравномерность развития инфляции, дефицитность платежных балансов. В условиях обострения борьбы за рынки Д. используется в интересах поощрения экспорта ...
Причем тут сертификат о прививке и девальвация?
Есть много других красивых странных слов, почему не написать "новый штамм... интубировал/рекомбинировал/полиграф полиграфировал сертификат"?
Шариковщина, предъявитель сего действительно Шариков Полиграф Полиграфович, гм… Зародившийся в вашей, мол, квартире.

Гость
8 июл 2021 в 15:00

Все ездят с купленными сертификатами, вот и находят у них вирус по прилёте. Скоро во всех странах у русских будут брать в аэропорту пцр на все болезни.

8 июл 2021 в 12:19

Пусть больше фальшивых сертификатов о вакцинации покупают, вообще никуда пускать не будут

Загрузка...