24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Фото пользователя
7 июл 2021 в 22:48

Не надо прививаться не окажешься на койке .В Армении 1 процент населения привит смертность состовлчет 2 процента .

ОТВЕТИТЬ
Иван Полукедов
7 июл 2021 в 18:51

Видимо, Медведев тогда не оговорился, а проговорился..

Гость
7 июл 2021 в 17:15

Может потому что гонят на прививки )

ОТВЕТИТЬ
кладбища кончаются
7 июл 2021 в 19:57

Российские регионы начинают сталкиваться с исчерпанием мест на кладбищах на фоне роста смертности в пандемию, который по темпам оказался рекордным более чем за 70 лет.
В то время как статистика оперштаба фиксирует ежедневно более 700 умерших от коронавируса, а Росстат оценивает общее число жертв пандемии в 270 тысяч человек (по данным на 1 апреля), власти в Пермском крае, Ульяновской и Калужской областях бьют тревогу от того, что людей скоро станет негде хоронить.
На заволжском кладбище Ульяновска нехватка мест для погребения может возникнуть уже в этом году, пишет местное издание 73online. Аналогичная ситуация и в Димитровграде. Вопрос обсуждает местное заксобрание, но на организацию двух новых кладбищ требуется 320 млн рублей, которых в бюджете области не предусмотрено.
Мест практически не осталось на 24 кладбищах Калуги. Лишь два из них открыты для новых захоронений, при этом одно - Литвиновское - «исчерпало себя на 99,9%», сообщил «АиФ Калуга» начальник отдела благоустройства города Виталий Родионов.
На площади кладбища ведется вырубка леса и расчистка территории на 1,5 гектарах. Но при текущей смертности хватит этого, по расчетам чиновников, на год. Показатели прироста числа смертей, которые фиксируются на протяжении последних месяцев, являются беспрецедентными с 1947 года, когда СССР пережил массовый голод из-за засухи, окончания поставок продовольствия по ленд-лизу😜😁😂

ОТВЕТИТЬ
Капитан
7 июл 2021 в 18:48

Осторожно: большинство новых тяжелобольных COVID прошли вакцинацию
В последние дни коронавирус распространяется почти исключительно в крупных светских городах центра страны, где вакцинировано подавляющее большинство взрослого населения, и среди поступающих в больницы новых тяжелобольных также преобладают вакцинированные.
Из 57 больных COVID, поступивших в больницы за последние 10 дней, 30 заболели после полной вакцинации. Восемь из десяти появившихся за это время тяжелобольных имели прививки. Был вакцинирован и последний скончавшийся от коронавируса больной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2021 в 18:01

Люди устали работать, решили отдохнуть?

Гость
7 июл 2021 в 18:03

Слава Василию Голубеву! Самому Василию из Голубевых! Ура, товарищи! Любо, братцы! Архипелаг...., Нет, это не с той оперы уже...

Гость
7 июл 2021 в 20:57

Привет недоделанным вирусологам,эта музыка будет вечной

Рабинович
8 июл 2021 в 13:21

Лишь бы не дилириум тременс и не диареа вуларис.

8 июл 2021 в 11:13

Довыделывались ковид-диссиденты и антипрививочники. Разгребайте теперь. И нечего на медицину сваливать, сами виноваты.

Гость
7 июл 2021 в 19:30

Даёшь ещё вакцинацию! Догоним и перегоним всех. Где ещё подопытные , мало их, больницы пустые стоят , !

Капитан
7 июл 2021 в 21:08

«Закройте Крым! Останемся голодными, но живыми!»
Зоя Емельянова
7 июля 2021
В Крыму фиксируется рекордный рост заболеваемости коронавирусом — за неделю заболели более 2,2 тыс. человек, а смертность и вовсе оказалась рекордной с начала пандемии — умерли 54 человека.
Врачи бьют тревогу: болеют чаще, болеют тяжелее, много смертей. При этом, несмотря на значительный приток желающих получить вакцину от коронавируса, выросло и число тех, кто за вторым компонентом не приходит.

Но в числе главных причин роста заболеваемости, считают власти, — злостное нарушение уже действующих антиковидных мер со стороны как самих граждан, так и предпринимателей.

«Ситуация ухудшается. Дисциплина не соблюдается. К сожалению, по ряду муниципальных образований работа в вечернее время продолжается — анархия полная. Работа учреждений до 23:00 — это ответственность глав администраций», — отметил 7 июля на заседании оперштаба глава Крыма Сергей Аксёнов.
Бизнес уже предупредили — за игнорирование требований власти могут пойти на крайние меры: отключать свет, воду, лишать дотаций. О закрытии сезона речи пока, правда, не идёт.

Загрузка...