2 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С

Ковидные госпитали Ростова с марта начнут превращаться в обычные больницы

Власти готовят «дорожную карту» по перепрофилированию

Поделиться

Обычные больницы начали превращаться в ковидные примерно год назад

Обычные больницы начали превращаться в ковидные примерно год назад

Поделиться

Городская дума Ростова-на-Дону поручит городскому управлению здравоохранения подготовить «дорожную карту» по перепрофилированию ковидных отделений в обычные больницы. Об этом говорится в проекте отчета горздрава, который депутаты должны заслушать 24 февраля.

― До 1 марта 2021 года разработать план мероприятий поэтапного перепрофилирования ковидных и провизорных госпиталей в многопрофильные больницы, — отмечено в документе.

В пресс-службе администрации Ростова корреспонденту 161.RU сообщили, что подробнее о перепрофилировании отделений можно будет говорить только после подготовки упомянутой в документе «дорожной карты».

15 февраля в Ростове зафиксировали 120 новых случаев коронавируса, выздоровели 176 человек. В стационарах лечатся 694 пациента: 266 — в ЦГБ, 357 — в ГБ № 20, 71 — в КДЦ «Здоровье». Нагрузка на медучреждения упала по сравнению с пиком пандемии.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...