22 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Профессор Преображенский
28 мар 2020 в 01:21

Я понимаю если сам не боишься или на себя всё равно, но стать инфицированным разносчиком (по сути убийцей) сомнительное удовольствие.

Профессор Преображенский
28 мар 2020 в 01:40

Удивительное рядом - россияне получили невероятное преимущество, посмотреть на другие страны и воочию увидеть что бывает если не соблюдать карантин, меры социального дистанцирования итп. И профукать такое преимущество это надо иметь талант

Из Европы
28 мар 2020 в 02:41

Дорогие люди, я просто удивляюсь наивности и низкому общественному сознанию. Посмотрите в интернете- какой смертью умирают люди в Европе- медицина не помогает. Задыхание происходит в течение нескольких дней, эффект тонущего человека, при полном сознании. Или вы думаете эти люди в Европе заболели, в вас пронесёт? Не будьте наивны! Привет из Европы- где уже никто не смеётся. У нас уже у всех есть хотя бы 1-2 знакомых, кто заболел и которые рассказывают, как сложно всё протекает... дорогие люди, сидите пожалуйста в изоляции и не думайте, что именно вы роли не сыграете. Бог храни вас и спаси от этой глупой беспечности! Если не вы сами, то кто-то из вашего окружения заплатит за это жизнью

Оторви и выброси
28 мар 2020 в 08:16

Ну да , а чего опасаться, мы сегодня едем на лебердон бандой , ящик водки, природа, бабы..

Гость
28 мар 2020 в 08:55

Надо провести опрос - работаете ли вы в нерабочую по указу Президента неделю, и увидеть реальное положение дел. Частники (ИП) не собираются закрываться и, соответственно, все работники будут вынуждены выйти на работу.

Гость
28 мар 2020 в 10:36

Мы уходим на удаленную работу на неопределенный срок. Готовиться начали еще 2 недели назад, настраивали и проверяли удаленный доступ.

Я считаю, что это правильно. У меня пожилые родители, которых я боюсь заразить.

Ходим сейчас только за продуктами, в маске из запаса в аптечке. Сегодня буду шить маски из ткани.

Гость
28 мар 2020 в 11:20

Вот это вам телеящик зомбировал !!! Я в шоке от тупости толпы

Павел
28 мар 2020 в 11:51

Мы ушли на удаленную работу. На удаленке все и всё работает как в офисе. Но это случилось только после заявления президента. У нас большинство считает, что находятся не в группе риска и им ничего не угрожает. ИМ!!! Понимаете? НИКТО не думает о других. Кол-во смертей, в том числе и молодых людей для них не имеет никакого значения. Все больше уверяюсь в мысли, что вирус появился вовремя, так не должно дальше продолжаться. Общество вынуждено вернуться к полутюремным мерам ради продолжения жизни

Гость
28 мар 2020 в 12:05

Ростсельмаш планирует продолжать работу, как быть пенсионерам, которые там работают? Для соблюдения карантина они вынуждены писать заявление на отпуск за свой счет, вот вам и карантин!

Гость
28 мар 2020 в 13:08

Атлантис Пак тоже работает. Савиди по хрен на указы.

Дмитрий
28 мар 2020 в 14:31

Погуглите, что происходит в Европе, все также начиналось с шуточек. Хотя, если человек не может позаботиться о себе, что говорить про заботу о своих ближних, не говоря просто об окружающих людях... ПРОСНИТЕСЬ!

Гость
28 мар 2020 в 18:35

а пусть наше великое самое могучие государство в мире! выдаст каждому гражданину по 500т.р. и мы все с удовольствием посидим в карантине месяц другой! как сидеть на что жить чем кормить детей какие зарплаты??? вы о чем у мелкого бизнеса вообще жо.........а

Дмитрий
28 мар 2020 в 18:50

Классные парни я смотрю в чатике собрались. Предлагаю тех кто не соблюдал карантин просто не лечить. Ведь они сейчас все такие смелые а потом умолять врача будут на коленях помогите пожалуйста жить хочу. И этот парень молодой на фото такой отважный пока здоров. Чмошники вы позорные а не Россияне.

Гость
28 мар 2020 в 22:48

Народ очнитесь,читаю комменты кто то не будет сидеть на карантине,такие же идиоты уже приехали с халявного отдыха,я вас умоляю сидите дома

гость
29 мар 2020 в 08:27

Увы, табачка тоже работает, считается пищевое производство, а на хрен потом будут нужны ихние сигаретки.В смене по сто человек работает. Масок нигде нет,дез.средств тоже.

Гость
29 мар 2020 в 09:06

И строители работают,им очень нужно быстрее сдать и продать кв. м!!! Стратегически важные объекты! А то что они передвигаются по городу,в общественном транспорте,на работу и обратно ,работодателю наплевать!

Лар
29 мар 2020 в 09:36

Куда ты завел нас Спаситель-герой ? 😎 что народ больше вируса за остатки нашей экономики боится

александр
29 мар 2020 в 10:09

вот и пусть власти применяют к нарушителям штраф2000000 руб. или 7 лет тюрьмы все по закону как было сказано в постановлении.

Виталий
29 мар 2020 в 18:46

В Ростове-на-Дону работодатели и не думают предоставлять эту неделю.
У нас в семье сын в строительной компании, дочь гос.служащая (низшее звено). Будут работать. Хотя дома дети (школьники), престарелые родители. Кто ответит, если они принесут домой вирус ?!

Гость
30 мар 2020 в 00:14

Что больше поразило в этом видео ( смотрела в инста) кого опросили: предприниматели, коммерсанты, таксисты работающие на себя, работники торговли и один рабочий завода по обжарке кофе (нифига себе заводище). Эта выборка говорит о том, что в Ростове большая часть населения вообще не работает, а типа мутят там что-то «на себя», конечно им плевать на эпид.обстановку, они бабосы теряют. Остальные просто быдло тупое, которому без «природы» с водкой и шашлыками прям жизни нет, или с самолёта из Тайланда надо сразу на ноготочки бежать. Не понимаете, что инфекция распространяется по экспоненте??? У нас тут не США и даже не Москва, не боитесь в трубочке услышать ответ: в данный момент все аппараты ИВЛ заняты, перезвоните в своей следующей жизни. Если прям грусть-тоска съедает - запишитесь в волонтёры, разносите старикам таблетки и еду.

Афанасий
31 мар 2020 в 10:26

100 метров от дома это я понимаю. А вот как сидеть все это время голодным не понятно.