27 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Глава минздрава оказала помощь пассажирке на борту самолета

Поделиться

Министр здравоохранения Вероника Скворцова оказала медицинскую помощь одной из пассажирок в самолете, следовавшем рейсом Москва – Нью-Йорк. Глава Минздрава этим же рейсом направлялась на специальное совещание Генассамблеи ООН. Самолет совершил экстренную посадку в Санкт-Петербурге.

По словам очевидцев, пишет АМИ, одной из пассажирок стало плохо, и стюардесса спросила по громкой связи, нет ли в самолете врача. Вероника Скворцова, которая находилась на борту, немедленно подошла к женщине и оказала помощь. Через некоторое время женщине стало лучше, но случай, видимо, оказался достаточно серьезным, поскольку экипаж судна принял решение об экстренной посадке.

Отметим, это уже третий случай, когда министр здравоохранения лично оказывала медицинскую помощь пострадавшим. Три года назад, летом, Вероника Игоревна оказала помощь сотруднику администрации президента РФ, который во время заседания Госсовета РФ впал в прединсультное состояние. А осенью того же года Скворцова вывела из обморока одного из сотрудников ФСО РФ, который потерял сознание прямо во время заседания. Министр прервала доклад и немедленно оказала мужчине первую помощь, наглядно продемонстрировав, что врач всегда остается врачом, независимо от должности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...