RU161
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

11 м/c,

вос.

761мм 37%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Здоровье Разорение и сплошной стресс, а не Рождество

Разорение и сплошной стресс, а не Рождество

Четверть шведов считают, что самый большой стресс в их жизни создает покупка рождественских подарков. Об этом свидетельствует социологическое исследование, проведенное по заказу Шведской церкви и показавшее, что по меньшей мере треть граждан страны с нетерпением ждет наступления Рождества, особенно старшая группа – те, кому за 65. Между тем больше всех в раздумьях возрастная категория от 15 до 29 лет – видимо, от избытка желания подарить своим дорогим и близким что-нибудь хорошее и незнания, что же именно.

Не вызывает никаких сомнений также и главная ценность рождественских праздников для жителей страны Карлсона, который живет на крыше, и Пеппи Длинныйчулок. Это – непременно находиться вместе со своей семьей и близкими родственниками.

После Рождества торговля продолжается полным ходом. По данным Исследовательского института торговли, в прошлом году среднестатистический швед потратил на покупки 6600 крон, что по текущему курсу составляет 943 долл. Это стало очередным рекордом за последние 13 лет, в течение которых каждый год знаменовался новым достижением. Нынешнее Рождество – не исключение.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем