30 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

Где в Ростовской области еще нет коронавируса: показываем районы на карте

Область почти полностью охвачена новой инфекцией

Поделиться

На Дону осталось только пять «чистых» районов

На Дону осталось только пять «чистых» районов

В региональном штабе по коронавирусу корреспонденту 161.RU сообщили, в каких районах Ростовской области еще не регистрировали заболевших. Всего в области диагноз COVID-19 поставили 1106 раз.

— Нет случаев заражения коронавирусом в Неклиновском, Песчанокопском, Советском, Родионово-Несветайском и Орловском районах, — рассказал начальник штаба Сергей Тюрин.

К утру 2 мая в регионе выявили еще 80 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Больше всего за сутки — в Ростове и Новошахтинске. В числе вылечившихся — 101 человек. В тяжелом состоянии сейчас 12 пациентов.

Губернатор Василий Голубев заявил, что поездки жителей области в майские праздники будут контролировать жестче. На дорогах дежурят передвижные посты, которые организуют полиция и Росгвардия. С 1 мая стало обязательным ношение масок в общественных местах. До 11 мая часть рабочих пропусков недействительна — такое решение приняли для ограничения контактов людей.

161.RU ведет онлайн-трансляцию, в которой собирает все новости, связанные с коронавирусом. Следите за обновлениями!

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!