29 сентября вторник
СЕЙЧАС +22°С

Действие части рабочих пропусков отменили в Ростовской области с 1 по 11 мая

Василий Голубев рассказал, кого это не касается

Поделиться

Голубев рассказал, чьи пропуска не будут работать в майские праздники

Голубев рассказал, чьи пропуска не будут работать в майские праздники

Губернатор Василий Голубев на пресс-конференции заявил, что с 1 по 11 мая действие части ранее выданных рабочих пропусков для передвижения по городу отменят. Пропуска нового образца действуют до 15 мая, их выдавали с 20 апреля в течение трех дней.

— Поскольку в нерабочие дни большинство предприятий будет закрыто, справки, которые были нужны для поездок к месту работы и обратно, будут недействительны в указанный период. Исключения предусмотрены для нескольких категорий предприятий и людей. Это сотрудники непрерывно действующих организаций, больниц, аптек, продуктовых магазинов, предприятий, торгующих товарами первой необходимости, организаций, выполняющих неотложные работы, волонтеров, — сказал Голубев.

Сегодня он подписал документ, который регулирует отдельные положения постановления правительства № 272. Изменения должны опубликовать на сайте правительства. Ранее Василий Голубев рассказал, при каких обстоятельствах в регионе могут ввести режим ЧС.

161.RU ведет онлайн-трансляцию, в которой оперативно собирает всю информацию о коронавирусе в Ростовской области. На утро 30 апреля в регионе зарегистрировали 79 новых случаев коронавируса. Всего заболели 943 человека, 80 выздоровели, шестеро умерли.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!