16 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

Еще три человека умерли от коронавируса на Дону. Рассказываем, в каких городах

Лидером по жертвам остается Ростов

Поделиться

Троих жителей Дона за прошедшие сутки спасти не смогли

Троих жителей Дона за прошедшие сутки спасти не смогли

В пресс-службе регионального штаба по коронавирусу рассказали, в каких городах зарегистрировали три новых случая смерти от коронавируса. В Ростовской области число жертв COVID-19 увеличилось до шести человек.

— Два пациента скончались в Волгодонске, один — в Шахтах, — уточнил начальник регштаба Сергей Тюрин.

UPD: В региональном штабе уточнили, что в Волгодонске умерли мужчины 90 и 59 лет. У обоих были сопутствующие заболевания. В Шахтах умер мужчина 60 лет.

Первой жертвой коронавируса стал 34-летний врач из Китая, который работал в южной столице, второй — 50-летний мужчина из Ростова, который слишком поздно обратился за помощью медиков. О третьей смерти рассказали накануне, 29 апреля, власти области: у 70-летней ростовчанки были сопутствующие заболевания.

Сегодня, 30 апреля, общее число заболевших увеличилось на Дону на 79 человек и достигло 943, выздоровели 80 пациентов. Больше всего новых больных зафиксировали в Ростове — 46 человек.

161.RU ведет онлайн-трансляцию, в которой собирает всю актуальную информацию о мерах по профилактике новой инфекции. Следите за обновлениями!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!